世界顶级团队打造南坪地标式城市综合体

世界顶级团队打造南坪地标式城市综合体

著名本土作家莫怀戚曾经盛赞重庆南部是重庆最有居住感的地方。所谓居住感,涵盖了居住所需的建筑、配套、环境等综合指标。不枉此言,南重庆在诸多指标上都做到了全市领先。如今的南重庆,成为品牌开发商竞相争夺、灸手可热之地!而今,这一片区日渐成熟,依托区域内南山、江、公园等稀缺自然资源,轻轨3号线的全线贯通,轻轨环线的动工,吸引着龙湖、保利、协信等品牌房企争相入驻,正逐步形成新的重庆中高端物业聚集区。

·
·
·
·
·
·

事实上,大量品牌开发商入驻南重庆,必将会提升区域居住水平。正如当年的金开大道,如今的照母山,正是在众多品牌开发商的推动下,其板块发展迅猛,在提高区域居住水平的同时,房价也成倍的增长。

面对日趋优越的南重庆,部分设施配套已经不能满足当地居民需求,亟待更加优秀,更加完美的城市综合体出现。此刻,天盈首原 (楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)应运而生。

集重庆首个艺术休闲广场、商业、住宅、酒店于一体

天盈首原一个时代的来临

天盈首原代表着重庆最高端的城市综合体,项目集精品写字楼、格调商业、总部办公、国际特色酒店、超大艺术广场于一体。天盈首原定位为世界籍年轻家庭的生活中心,通过国际化的打造标准,为项目融入更多的国际艺术元素,此外,超大的艺术主题体验广场将成本项目的最大亮点,项目的落成将是重庆首个艺术广场,为重庆带来全新艺术视觉感受和前所未有的生活体验,成为每一个重庆家庭的特色餐饮、休闲娱乐聚集地。

天盈首原位居鹅公岩大桥南桥头,紧邻菜园坝长江大桥、鹅公岩大桥、长江大桥、学府大道、南滨路、海峡路快速干道等交通干道,121、115、839、819、372等近十条直达公交线路;车行20分钟到达主城各商圈,1小时内通达主城及周边区县。

不仅如此,天盈首原步行10分钟可达重庆第六人民医院,车行5分钟可达南岸区人民医院,周边各大小医院云集。麦德龙超市、新世纪超市、重客隆等生活配套让居家生活更容易;工商银行、交通银行、建设银行、农业银行等银行近在咫尺。

天助集团 在渝获肯定

重庆天盈置地有限公司系重庆天助集团下属子公司,天助集团集房地产开发、建筑施工、矿山开采、水泥生产、商品混凝土生产、物流运输等综合产业为一体,具有产业配套优势的大型民营企业。注册资本金10亿多元,现总资产超过50亿元,年产值过百亿元。

重庆天盈置地有限公司自成立以来,开发天盈•香御驿都等精品楼盘,获得业主的认可,此次入驻南岸区,业内人士纷纷看好其将打造南重庆标志性建筑,并成为重庆的地标。

世界级的设计团队 助力天盈首原与国际接轨

天盈首原由世界顶级的设计团队香港LWK & Partners和美国AECOM联手进行打造。LWK & Partners在香港和内地完成超过300个项目,其中包括新鸿基、招商、和黄、九龙仓、恒基、太古、港铁、置地、中海等品牌开发商。物管顾问是世界顶尖的DTZ戴德梁行,为全球43个国家客户提供跨国房地产服务。领先全球的服务经验带来世界籍管理理念,以及 24小时高品质的服务感受。

项目建筑总面积32万方,一期约14.5万方,包含15栋6+1、7+1洋房,户型面积为83—138平米,还有部分特色商业;二期约17.5万方,包含精品写字楼、格调商业、总部办公、国际特色酒店、超大艺术广场。

据悉,天盈首原将于2013年11月15-17日,在南坪元旦百货广场派发“天盈首原世界派之低碳出行派”问卷调查表,凡填写调查表,即进行刮奖;另外,还可凭调查表副券,参与2013年11月24日下午(时间如有变动,开发商将以电话或短信形式通知)营销会所开放现场大抽奖活动,赢取欧洲游、环保空调、环保购物车、绿色大礼包等大奖,现场体验低碳生活。

世界顶级团队打造南坪地标式城市综合体

世界顶级团队打造南坪地标式城市综合体

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:姚明旭]