西永之变:1亿产值,城市经济高出来

当西永越发频繁的和“重庆未来”、“千亿级GDP”等字眼联系在一起出现时,大家开始关注和期待西永的发展了。随着各大政策在西永的落实,西永经济体的渐渐成型,我们惊喜的发现,西永变“高”了。

·
·
·
·
·
·

西永的经济价值变高了

西永以仅占两江新区1/8的面积,创造出了重庆1/3的GDP。

惠普、宏碁、富士康、英业达等全球160家IT知名企业选择入驻西永,组成超豪华的IT“全明星阵容”,西永微电园正朝着万亿级全球电子产业基地发展。10年内,西永将带给我们一个中国的“硅谷”。

渝新欧铁路,自2011正式运行以来,正不断的发展和完善,2年后,这条千亿级中欧外貌黄金通道,将让市民与欧洲免税品的时间缩短为14天。

还有西部物流园,西永保税区等国际大型工程的加盟,西永的经济价值举足轻重。

西永在重庆的地位变高了

随着重庆各项重大政策落地西永,全球化的产业链逐步成型,西永正逐步演变为重庆万亿级经济体引擎。作为政府大力扶持的重庆未来战略聚首之地,西永对重庆战略意义的影响已渐渐突显。

而“重庆六大城市副中心之一”、“重庆十大重点开发片区之一”、“重庆三大经济体之一”等美誉,则从侧面、权威的角度反映出西永在重庆的重要地位。

种种迹象,表明西永在重庆地位正显得越发重要。

西永的楼市行情变高了

随着地位的变高,西永地段的地产项目也变得渐渐走俏。在这个地产项目并不算特别卖座,不少地产商戏称为“房地产冬天”的时间节点,位于西永的首创光和城却在月余时间里连续三次在开盘当天创造出“时光盘”,且每次都在1到2小时即“全盘托出”,可以称为楼市奇迹。

创造这一奇迹的首创光和城以其精准的眼光和定位,在争夺走俏的西永地段的“宝地抢夺战”中首先拔头筹。作为首创置业在重庆的首个“光和城”系列作品,首创光和城同时也是首创率先破土重庆西永新城的首个50万方一站式全时生活区。项目地处西永商务中央区核心,北距微电园地铁站约100米,簇拥微电园、保税港、大学城等国家战略资源,交通便捷,地段显赫,潜力巨大。

据悉,项目将于最近推出个性化的LOFT产品。可自住、投资、并可作为创业基地的多功能的LOFT产品,将使西永楼市奇迹的延续拥有了更强有力的保证。

西永之变:1亿产值,城市经济高出来

西永之变:1亿产值,城市经济高出来

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:姚明旭]