保利江上明珠独享观千亩鸿恩寺森林公园

鸿恩之巅蜃景初现,上万市民慕名登高

秋高气爽,山城在经历过夏日炎炎后迎来秋季的凉爽,市民出行热情高涨,近期在主城制高点观音桥鸿恩寺公园行人游览络绎不绝,相传近日在鸿恩阁上可以看到海市蜃楼奇景,引得众人争相观望。

·
·
·
·
·
·

鸿恩寺公园行人不绝,争看美景

近期在江北鸿恩寺公园游人如织,公园门口有人谈论在鸿恩阁之上可以看到海市蜃楼美景,来参观的游人慕名而上登到山顶,顿时觉得景色非比寻常。站在鸿恩阁上能看到整个城市的美景,在烟雾的缭绕之下宛如仙境,尤其是眼前近在咫尺的嘉陵江蜿蜒曲折,难怪有人称叹为是海市蜃楼。

城市秘境,极景森林公园高层

位于鸿恩寺公园对面的保利江上明珠销售中心,前来看房的市民也络绎不绝。一位王先生告诉记者,开车一路上来,明显感觉到山上植被好,空气清新,再加上很多树木,居住在这里肯定非常惬意。

据悉,保利江上明珠畅园(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)不但享有鸿恩寺森林公园1100亩原生森林,享有360°绿岭视野,同时享受保利鸿恩寺大社区30万方商业集群、洲际假日酒店、风情商业街等大盘配套,产品设计上更是户户均带院馆,将“公园居住”和“中心居住”融为一体的,带给住户最完美的居住享受。

项目链接:

保利江上明珠·畅园坐拥主城唯一的千亩鸿恩寺森林公园、占据观音桥核心地段,在市场上是不可再有的高品质项目,套内80-110㎡城市森林公园高层VIP卡办理最中,办卡即享95折特惠。

保利江上明珠独享观千亩鸿恩寺森林公园

保利江上明珠独享观千亩鸿恩寺森林公园

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:唐曾珂]