湖边好房子,完美配套大牌锻造

湖边好房子,完美配套大牌锻造

如果,林立的楼市已经让你挑花了眼。那么,你应该看看这里:主城绝版稀缺的湖景高层,坐拥1500亩成熟大社区带来的完善配套,尽揽商业、交通、景观等所有城市生活所需,将你对家的所有期望变作现实。这,就是金辉融侨城 (楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)【花样派】。

·
·
·
·
·
·

【花样派】美其名曰“湖边好房子”,是全城置业者的最爱,拥趸们众多。虽是高层,却拥有着别墅洋房才能拥有的绝美湖景,金辉广场“一站式购物”更让业主们足不出户尽得心中所想物品。观望已久的你,【花样派】肯定会给你难以想象的惊喜!

揽江揽湖揽公园 【花样派】得天独厚

金辉融侨城【花样派】北临浩渺长江,内含碧波静湖,南望黛绿南山,自然资源的占有无与伦比,并且项目地处主城核心,紧靠南坪商圈,通过长江大桥、鹅公岩大桥和菜园坝大桥与解放碑、杨家坪、观音桥等各大商圈紧密相连。

金辉融侨城所拥的内湖公园--融侨公园,占地200余亩,仅内湖湖面就占到公园总面积的1/3,其有望成为重庆第一的滨江内湖公园。而【花样派】,作为金辉融侨城唯一的湖景高层组团,更是占据一线湖景资源。推窗见湖,尽享湖光山色。凭栏远望,湖边散步,园内下棋。揽江揽湖的诗意生活,在这里你绝对能切身体会。

湖边好房子,完美配套大牌锻造

1500亩成熟社区 尽享大城品质生活

不仅坐拥湖景公园,金辉融侨城【花样派】更是位于金辉地产精心打造的三千亩半岛,半岛内商业、交通、环境等绝佳配套产业金辉倾心为业主打造。

金辉融侨城作为南滨路上1500亩成熟大城,以4万方内湖、12万方融侨公园实景呈现重庆罕有的"公园生活大城",零距离享受公园生活。依公园傍镜湖的花样派还独享600米景观主轴、约250米观湖景观带、近3万方三大主题中庭、最佳观湖角度、最大160米楼间距五大贴心设计,堪称一步一景,视觉体验更丰富。

湖边好房子,完美配套大牌锻造

湖边好房子,完美配套大牌锻造

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:姚明旭]