旅游地产大热 西南首推金科中华养生城

旅游地产大热 西南首推金科中华养生城

金科中华养生城效果图

随着中国经济的持续发展,我国目前每年有3000万人次外出旅游,旅游业消费更是日益增长。其中,度假型置业需求以每年24%以上的速度增长,市场趋势已势不可挡。而旅游地产作为旅游产业与房地产业的结合体,凭借强大的经济杠杆效应以及政策导向性优势更加明显。与住宅相比,旅游地产正在迎来春天。

·
·
·
·
·
·

房企龙头进入旅游地产开发领域

现如今,伴随中国经济的高速发展,高效率、高要求、高压力造就了很多都市人的亚健康。随着人们的健康意识进一步提高,对各类养生保健的需求越来越大,旅游养生楼盘逐渐在房产市场上升温,同时也给旅游度假开发提出了新的要求。旅游市场从观光旅游为主向度假型旅游为主的转变,也为养生旅游地产的发展提供了契机。

在这种背景下,大批房企进入旅游地产开发领域。在重庆,金科倾力打造的金科中华养生城无疑给市民提供了更好的选择。有业内人士认为,金科中华养生城项目的启动,将改变重庆养生旅游地产长期缺失一线品牌房企的现状,成为重庆养生旅游地产新的标杆。

旅游地产大热 西南首推金科中华养生城

金科中华养生城效果图

金科中华养生城领跑旅游地产

在地理位置上,金科中华养生城拥有海拔1000米最佳养生高度,森林覆盖率高达97%,被专家认为是“最适合养生”的环境,也成为购房者购买旅游地产的首选之地。在专业设计上,每一栋建筑都依据黑山谷特有地形地貌合理设计,精细施工,保证了楼栋与楼栋之间的最佳距离、采光和通风。在养生体系上,金科为业主请到了专业养生团队,形成有针对性的点对点高端养生服务,深得人心。在物业服务上,金科中华养生城不仅享有70年超长产权,其全面推出的“度假管家”为业主提供清洁、代购、搬家、庭院打理等服务,还可代业主进行房屋租售,使得业主的度假屋不仅仅能够用于度假,更能在适当的时候用于投资,价值倍增。

此外,金科地产在业内外一直拥有十分良好的口碑,“买金科房”俨然已经成为了一种深入人心的理念。而金科中华养生城作为金科地产进军旅游度假房产的开山钜作,沉淀了金科地产16年的金牌品质,也秉承其16年来专心与专业的态度。这使得金科中华养生城毫无悬念的成为了重庆旅游地产中最火热、最受购房者追捧的项目。

旅游地产大热 西南首推金科中华养生城

旅游地产大热 西南首推金科中华养生城

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:姚明旭]