首·金·龙三大房企聚西永 择邻而处抢占核心价值

首·金·龙三大房企聚西永 择邻而处抢占核心价值

继重庆首创置业后,龙湖、金科等一线房企陆续在西永“抢地”,西永片区迎来了真正意义上的“光时代”。产业集聚区的西永,承载着西部新城快速崛起的希望。推进产业集聚区建设,是城市发展的必然选择。

·
·
·
·
·
·

据记者实地走访,重庆首创、龙湖、金科三大房企的开发项目成围合式抱团开发,围绕西永核心区域——西永中央商务区而建。整个商务中心区规划占地面积为7.4平方公里,其中商业建筑面积219万平方米,商住混合建筑面积达230万平方米,居住面积605万平方米,此外还有广场、水池、生态绿地、学校、医院等各类生活配套设施。据悉,一期中央广场项目已经破土动工,商业综合体及住宅区的建设已陆续开始招商,整个商务中心区将用五至十年建成。

从开发形态上来看,重庆首创光和城抢占先机,首先入驻该区域,成为了第一个“吃螃蟹的人”。从近期的开盘盛况来看,不得不说首创的眼光是具有前瞻性的。开盘当日1到2小时即售罄的业绩让许多还在质疑西永未来发展的开发商及购房者瞠目结舌。首创光和城,是首创置业在全国的首个“光和城”系列作品,也是首创率先破土重庆西永新城的首个50万方一站式全时生活区。项目位于重庆主城六大副中心城、五大新商圈——西永商务中央区核心,北距微电园地铁站约100米,簇拥微电园、保税港、大学城等国家战略资源,交通便捷,地段显赫,潜力巨大。规划由2栋LOFT、6栋SOHO公寓、12栋高层、数万方商业街区等多业态聚合的50万方全时生活光合体,旨在城市新区倾力打造一站式青年国际生活平台。

而紧邻首创光和城的龙湖拉特芳斯项目,与首创光和城一街之隔,成为了挨得最近的“邻居”。其项目总建筑体量达到100万方,是一个融合了商务、商业和住宅的大型城市综合体。另外据了解,金科也紧随其后,在10月14日拿下区西永组团L分区L28-2/03、L27-1/03、L26-4/03、L29-1/03、L29-2/03、L47/03、L46/03、L48-1/03号宗地,土地面积为277443㎡,最大可建筑面积为753647㎡。

微电园的千亿产值也让西永抓住这一新的突破口发展地产价值,我们有理由相信,“重庆房地产已经进入西永世界”。西永微电园,以微电子产业为核心,形成相对完善的微电子产业链。与传统老城区相比,西永商务中心不仅拥有中梁山和缙云山的丰富自然资源,同时通过多条联络线、穿山隧道、轨道交通的建设,使其大大缩短了与重庆城区的距离。再加上“三横一纵三线”的区域交通网络,与周边的大学城、西永综保区、西部现代物流园区、重庆高新区拓展区形成了良好的区域交通连线。西永的未来发展依托区域的产业发展及商住开发,将为城市带来更多的发展空间。

另据了解,西永首个品质大盘首创光和城在近期两次开盘火爆售罄后,即将推出360度景观楼王——1号楼,产品位于整个项目的核心位置,是项目中不可多得的品质物业,近期也将开盘,看好西永未来,抢占核心资源的置业者们也请密切关注更多的相关信息。

首·金·龙三大房企聚西永 择邻而处抢占核心价值

首·金·龙三大房企聚西永 择邻而处抢占核心价值

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:姚明旭]