楼市迎淡季 金科中华养生城反季热销有“王牌”

经历了“金九银十”、“房交会”后,楼市即将进入传统的销售淡季。但对于身为旅游地产的金科中华养生城来说,传统淡季来临,更能凸显旅游地产的主角身份!

·
·
·
·
·
·

旅游地产竞争激烈 金科品牌有保障

在调控越来紧张的2013,进入旅游地产的企业越来越多。据业内人士介绍,中国房地产企业综合实力排名前100位的企业,进入旅游地产领域的已经超过三分之二。业内人士表示,旅游地产的竞争还将日益激烈。

一般说来,夏季和冬季一般是房地产销售的低潮月份。但近日,记者在万盛黑山谷金科中华养生城看到的却是另一番景象。现场有十几位旅者边喝饮料边向职业顾问询问养生城的购房事宜,同时欣赏黑山谷的绿色风景。

短短半小时内,还有两批游客前来咨询买房事宜。记者注意到,还有一对来自贵州的父女要求参观样板房。“金科我们听过,大品牌,房子有保障,敢买。”

养生概念打“王牌” 投资自住两相宜

金科中华养生城以“以人为本”的理念,为购房者提供了反季购房的良好机会,对于喜欢环抱自然,乐于养生的购房者来说,18万-35万就可以拥有一套70年产权的度假房,不仅在休闲娱乐之余体验了养生之道,还能在空闲的时间中,得到收益和回报。

每天10元对于普通人来说并没有太大负担,但是对于一个投资者来说,每天10元所带来的收益,是不可估计的。在金科中华养生城售楼处看房的张先生告诉记者,他一早就开始关注秋季的房交会,之所以没出手,是想看看目前市场的价格走势,也许在过了房交会之后,价格又会有下调的空间。所以,现在才算是真正的反季买房。

楼市迎淡季 金科中华养生城反季热销有“王牌”

楼市迎淡季 金科中华养生城反季热销有“王牌”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:姚明旭]