城南未来二期155平方米大户尾房在售 商铺惠5万

城南未来二期仅剩少量155平米大户尾房在售,建面均价4500元/平米,整体预计2014年5月交房。城南未来星座建面30-153平米步行街临街商铺VIP卡办理中,另有70-1336平米5A国际写字楼预约登记中,目前商铺和写字楼参与搜房团购优惠5万。

户型:155平米大户

价格:均价4500元/平方米

电话:400-700-1234 转 14486

项目位置:巴南龙海大道15号(龙洲湾步行街内)

城南未来二期位于龙洲湾步行街内,紧邻渝南大道和轻轨3号线站点;紧靠巴南区区府、文博中心,直面一线江景、毗邻500亩市政公园。城南未来二期用地面积4.7万平米,总建筑面积11万平米,包括1.2万平米的商业(新都汇)、1.5万平米的星级写字楼(星座)、6.5万平米的电梯高层(名筑)。新都汇包括minmall和时尚生活天街两种类型商业,minmall共三层,一层分割为126-230㎡的临街门面,二层分割为380-700㎡的商业,拟引入餐饮、休闲饮娱为主的品牌企业;三层已整体引入大地院线。时尚生活天街则是沿龙洲湾步行街排布的二层楼的临街商业门面,单间面积约55㎡。新都汇的建成将成就巴南独具商业活力和消费魅力的时尚新领地。

交通状况:渝南大道、巴南滨江路、轻轨2、3号线、渝南分流道、部分公交车:303:鱼洞——较场口;308:大江厂——较场口;310:鱼洞——医学院;311:鱼洞——李家沱;898:朝天门——鱼洞;鱼沙线:鱼洞——沙坪坝;鱼杨线:鱼洞——杨家坪;鱼洞定线车:191:鱼洞长江大桥——巴南公安局;197:莲花市场——巴南公安局;198:(环线)莲花市场——莲花市场等通往各大商圈及区域的公交线路。

城南未来二期155平方米大户尾房在售 商铺惠5万

10月13日安心免费看房报名 34楼盘6线齐发

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:毛虹苏(实习)]