桂花飘香引观音桥鸿恩寺公园中秋万人游

保利江上明珠销售中心中秋人气火爆

中秋佳节,市民们是如何度过的?9月20日上午,观音桥鸿恩寺公园人气火爆。记者看到,人们陪亲朋好友一同在公园内游玩,一起赏桂花,桂花的香气和游人的欢笑弥漫在公园的各个角落。位于鸿恩寺公园正大门对面的保利江上明珠销售中心,也在中秋佳节的三天假期里,迎来了更多前来看房的市民。

商圈之上,双公园环抱的理想居所

·
·
·
·
·
·

“就整个观音桥商圈的楼盘来说,保利江上明珠所拥有的资源更为丰富和稀缺,其宜居价值更高。”保利江上明珠与鸿恩寺公园仅一路之隔,其居住环境更静谧生态,品质也更高端,而车行仅3分钟的观音桥商圈,环山而建的各类配套和规划成熟的交通路网,注定了保利江上明珠的业主在享受公园品质生活的同时,拥有商圈便捷生活的全部。

同时,儿童娱乐、教育医疗等资源丰富。早已开园的鸿恩寺儿童公园,占地160亩。室外儿童游泳池及戏水池、生态湿地区、魔法森林区、种植感知园、幼儿塑胶活动场等游乐项目一应俱全。在教育方面,鸿恩寺片区引入了猫儿石实验学校、花园小学、重庆市渝北区渝开学校等6所小学。另外,鸿恩寺片区内医疗机构相对集中,沿着鸿恩寺公园环绕的就有三家。

根据交通规划,鸿恩寺片区西侧,轻轨五号线将经过并设有站点;鸿恩寺东侧有九号线经过并设置李家坪、蚂蝗梁站、观音桥站,其中李家坪站位于李家坪立交附近,靠近儿童公园。这意味着未来的鸿恩寺片区交通将更加方便。

项目链接:

保利江上明珠·畅园坐拥主城唯一的千亩鸿恩寺森林公园、占据观音桥核心地段,在市场上是不可再有的高品质项目,畅园10号楼,套内79-113㎡城市森林公园高层VIP卡火热预约中,办卡即享95折特惠。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:唐曾珂]
    登录
    同步:

    最热评论