千亩品质大盘墅质社区 伊顿濠庭开创新生活

现在普遍的观念就是花的钱多,房子周围的环境越好。低月供、低总价、低首付这种高层的环境一定是不怎么样的。若放在以前来说,这种观点没错。但是现在不一样了,生活品质的提高,人们对所需求的水平也相应的提高了。谁说高层环境就不能很好??融创伊顿濠庭用事实告诉你,观念就是用来打破的,你已经OUT了。

融创地产近日夺得鹿角、界石4宗地块,联合茶园这边,占地总面积已经超过了1000亩。届时,融创会将打造重庆南国际级千亩品质大盘。到时候,不仅仅是有别墅级的景观、生活配套,国际级千亩大盘品质生活也将让你的生活更上一个层次,更近一步与国际接轨。

千亩品质大盘墅质社区 伊顿濠庭开创新生活

千亩品质大盘 墅质景观享受

融创伊顿濠庭位于茶园新城区,三面环山,一面临水;新区内植被繁茂,周围有10万余亩的天然森林覆盖,内有大、小7条河流和10余处湖泊,其中长约38公里的苦溪河蜿蜒流经新城区注入长江。整个城区空气清新、气候宜人,非常适合居住。并且自身占据2.2万方湖滨公园和9万方栖湖公园,坐享10万方温德米尔湖的广阔水域,形成一湖双公园的独特优势。高层的价钱,享受别墅级的环境,低月供、低总价、低首付,一样能满足你对生活品质的要求。

千亩品质大盘墅质社区 伊顿濠庭开创新生活

畅行无阻纵横主城 生活配套一步到位

·
·
·
·
·
·

如果说还有什么顾虑,那肯定就是交通了。交通无阻,才能给生活更好的体验,不然每天早上出行都不方便,如何用好的心情去开始新的一天。融创伊顿濠庭毗邻轨道交通6号线,外加重庆“二环时代”的来临,“六桥三隧三轻轨”贯穿茶园,真武山隧道连通南坪商圈,南山隧道连通解放碑商圈,慈母山隧道连通观音桥商圈!轻轨6号线一期开通,即将开建的8号线途经项目附近的鹿角南站点,茶园交通全面升级。

周围还有茶园首个英伦风情商业街--融创伊顿尚街。高端餐饮名店、风情休闲CLUB、圈层情调沙龙、金领健身会馆,组成四大高端业态经营体系,一步到位解决区域内人群对于品质休闲生活的各种需求。

从环境到生活配套,从区域到大局,现在和未来,融创伊顿濠庭不论从哪个方面来看,都会是你最佳的选择。绿色宜居,品质生活。

融创伊顿濠庭湖畔英伦墅区高层,一步到位的品质生活,总价27万—57万,享重庆南高端品质示范住区,目前,交一万抵5万特惠,一次性96折,按揭98折优惠。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:唐曾珂]
    登录
    同步:

    最热评论