华宇上院诠释特色洋墅 开启居者品质生活

如今人们的生活水平有了显著提高,人们对生活的品质也有了更为严苛的标准。居者居住其中的舒适感,与周边的环境、商业、生活配套是紧密结合的。

华宇·上院坐拥照母山黄金地段,充分吸收了区域环境优势,结合醇熟的生活设施,尽心还原居者高端、时尚的生活品质,真正做到入则宁静,出则繁华。

完美环境配套 “近享”自然好心情

都市之中的人们,对大自然有着天然的亲近感与归属感。照母山对于主城,正是这样一个归属所在,它是两江核心的绿洲,隔绝喧嚣与繁杂,洗净铅华,拥有主城最齐全的自然元素,有山、有湖、有林、有园。华宇·上院则是离照母山森林公园最近的森林洋墅,

·
·
·
·
·
·

同时,周边还有黄桷公园、市政公园、百林公园、人和公园及规划中的湿地公园等多种公园环绕,重光水库、丰收水库、肖家湾水库、六一水库等6大水库环伺周边。

完美商业、生活配套 “近享”便捷好生活

就大环境而言,华宇·上院依附200万㎡照母山“金三角”强大的商业体量,加上礼嘉商业片区,商业体量是观音桥的4倍,同时区域内还拥有红黄蓝幼儿园、南坪实验幼儿园、占地65亩的人民小学、星光小学、巴蜀小学、北大附中、人和实验学校等优质学校、政府还在华宇·上院旁边规划了两所义务教育的学校,完善的教育,助力孩子健康成长。

对内而言,华宇·上院自身拥有约3000㎡的商业配套,同时周边项目规划了约超大体量的商业街和约3000㎡的新世纪超市,更有永辉超市、沃美影院、星巴克、必胜客、屈臣氏、等知名商家入驻。让您真正做到足不出户,“近享”便捷好生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:唐曾珂]
    登录
    同步:

    最热评论