楼盘优惠强市场“最淡7月”过后 8月楼市要爆发了

  商报记者 徐梅

  重庆商报讯 在刚刚过去的7月,重庆气温创下了新高,而重庆楼市却创下“新低”——成交连续3周下行,整个7月份成交商品房18183套,成交面积151.67万平方米,创下了今年月度成交的最低纪录。虽然8月仍是楼市传统淡季,但在年度任务的压力下,开发商们再也等不起了,种种迹象表明,8月将有众多楼盘扎堆上市,且促销优惠力度空前,楼市或将迎来“大爆发”。

  楼盘扎堆上市,新盘老盘都很抢眼

  统计数据显示,重庆主城8月预计将有58个项目开盘推出新一批次房源,环比上涨1.75%,同比上涨20.8%。

  在8月入市的楼盘中,纯新项目约有10个,包括住宅商业等各种业态,其中如融创凡尔赛花园、国瑞爱与山、沿海赛洛城一期、沃泰第五区等住宅项目,以及渝中区商业项目高盛创富中心等等,早已备受关注。

  而加推的老盘也丝毫不差,如龙湖两江新宸、公园置尚、保利爱尚里等在之前创造了“日光”纪录的项目,此次在8月加推,仍然有望继续获得市场追捧。

  促销多优惠大,8月成“促销月”

  大量房源在淡季集中入市,为了刺激成交,开发商也推出多重优惠来吸引购房者。

  7月底,龙湖地产宣布启动其“史上最大规模促销”,推出总优惠额达2亿元、总货值近20亿元的特惠房源,特价房源平均优惠9折,最低更是低至7.5折。

  楼市另一大腕金科地产也不甘示弱,同在7月底,金科廊桥天都就启动“金科小铺节”,推出众多优惠政策及特惠房源,拉开了金科一年一度大型促销“一会一节”的序幕。

  据不完全统计,8月份重庆楼市有超过100个楼盘推出各种名目的优惠政策,诸如团购优惠、办卡优惠、按时签约优惠、老带新优惠等等,9.9折、9.8折早已不值一提,9.4折、9.5折已司空见惯,有的楼盘最高优惠达20万元,其他如购房送旅游基金、装修基金、提货卡的优惠,更是比比皆是,难怪不少精明的购房者把8月视作出手的好时机。

(重庆商报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyxiaofeng]
    登录
    同步:

    最热评论