熙街·熙都会步行街SOHO发售在即,看房即赠好礼

时下正值重庆最火热的季节,位于大学城核心的熙街·熙都会于上周正式面市,引发众多市民密切关注,随即掀起一场大学城中心看房热。为回应广大市民对项目的支持,熙街·熙都会特别打造“精彩夏日,看房有礼”活动,凡到位于熙街销售中心看房的客户均可获得包括消暑清凉饮料、防晒太阳伞等精美的消暑礼品。而与保利万和熙街影城联袂推出的免费观影,更是为市民送来夏日的精彩与清凉。

·
·
·
·
·
·

熙街·熙都会,是大学城成熟商圈步行街重庆熙街推出的全新升级作品,以大型购物中心、步行街SOHO,以及早已成为大学城中心城市生活代言者的欧洲风情步行,完美重庆熙街在大学城核心地带的布局,更稳固了重庆熙街作为大学城100万人新商圈的核心地位。

熙街·熙都会被重大、重师、川美三大高校及大学城中央公园围绕,紧邻1号线大学城站和多路公交始发的枢纽站,坐拥商圈鼎盛人气,价值辐射全城。目前,重庆熙街以吸引保利万和熙街影城、新世纪超市、万宁超市、adidas 、nike、圆缘园、惠普4S店等800品牌商家强势进驻,而永久性自持的管理模式更是坚定了品牌扎根熙街发展的信心。

熙街·熙都会套内约22-53㎡步行街SOHO,为聚焦重庆熙街旺盛商机的投资者一个掘取空中财富的机会。灵活多变的户型产品,适合用作空中商铺、商务SOHO、时尚公寓,作为步行街之上优质稀缺的中心物业,势必再度验证步行街价值。团购征集现已启动,凡免费办理VIP卡的客户,可获赠保利万和熙街影城电影票2张。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:姚明旭]
    登录
    同步:

    最热评论