保利鸿恩寺全能生活圈 成就观音桥中央公园生活

鸿恩寺片区经过5年的集中开发,已经具备成熟大城生活的所有条件。按照江北区政府的规划,在观音桥之外,以鸿恩寺为中心辐射周边大石坝区域,使得该区域“全能生活圈”的名号应运而生。鸿恩寺片区在未来几年里,都将是整个重庆的热点,高起点的规划注定了鸿恩寺板块成为重庆中心大盘的主战场 ,保利江上明珠“全能生活圈”正在全面发力。

·
·
·
·
·
·

三大圈层,坐享全能

据保利工作人员介绍,三大生活圈层共分为1、品质生活圈(125万方项目本身more品质生活社区圈)2、生态生活圈(三湾路——观鸿大道双公园有机生活圈)3、繁华生活圈(观音桥——北滨路休闲娱乐都市生活圈)。

保利工作人员方面告诉记者,以保利江上明珠为中心,保利依据品质生活圈打造了南北延伸的2公里“生态风情街”。生态风情街内将有大型超市、餐饮、酒店、休闲娱乐等商业,不久将会全面呈现。届时,该风情街将与已成熟的陶然居餐饮娱乐综合体连成一片,为大社区业主提供全方位生活服务。

山下休闲,山上宜居

“就整个鸿恩寺板块来说,山上的物业资源更为丰富和稀缺,其宜居价值更高。”保利江上明珠与鸿恩寺公园仅一路之隔,其居住环境更静谧生态,品质也更高端,而依据环山而建的各类配套和交通路网,注定了山下的则更偏重休闲。

山下儿童娱乐、教育医疗等资源丰富。早已开园的鸿恩寺儿童公园,占地160亩。室外儿童游泳池及戏水池、生态湿地区、魔法森林区、种植感知园、幼儿塑胶活动场等游乐项目一应俱全。在教育方面,鸿恩寺片区引入了猫儿石实验学校、花园小学、重庆市渝北区渝开学校等6所小学。另外,鸿恩寺片区内医疗机构相对集中,沿着鸿恩寺公园环绕的就有三家。

根据交通规划,鸿恩寺片区西侧,轻轨五号线将经过并设有站点;鸿恩寺东侧有九号线经过并设置李家坪、蚂蝗梁站、观音桥站,其中李家坪站位于李家坪立交附近,靠近儿童公园。这意味着未来的鸿恩寺片区交通将更加方便。

项目链接:

保利江上明珠·畅园坐拥主城唯一的千亩鸿恩寺森林公园、占据观音桥核心地段,在市场上是不可再有的高品质项目,套内79-97㎡城市森林公园高层VIP卡最后一周紧急办理中,办卡即享95折特惠。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyaddison]
    登录
    同步:

    最热评论