进入微博
腾讯房产重庆站 > 数据库项目动态 > 正文

金科廊桥水乡加推14号楼 交6千抵6万元

2013年06月14日14:32腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金科廊桥水乡加推14号楼 交6千抵6万元

金科廊桥水乡14号楼即将加推,交6000抵60000优惠,办卡即享日进斗金优惠。金科廊桥天都一批次商铺火爆劲销后,二批次商铺王铺将于6月15日强势归来,仅40席。建筑面积28-300平米,如今办卡即享优惠18万;金科廊桥天都小公馆58-80㎡享交5000抵40000优惠。详情请咨询售楼中心:400-700-1234 转 14262

·
·
·
·
·
·

项目简介:大学城是西部新城五大板块之一,总的规划占地33平方公里,在03年西永微电园、物流园、台资产业园、新城区同时挂牌成立为西部新城,现在已经正式纳入主城区,将要打造重庆第六大商圈,它也即将成为继主城区和两江新区之后的重庆第三极,其投资发展潜力巨大。

交通状况:大学城交通已经非常便捷,目前大学城已经有10多条公交线路。如:273—大学城环线公交车 、龙头寺---璧山公交车、565—大学城、456—川美(老校区)、266—重师大(老校区)、888—沙坪坝火车站、288—龙头寺、大学城专线— 科技学院南区、龙溪大学城专线 、北碚大学城专线、等等,现在273、龙头寺---璧山公交车可直接到达我们项目,而且政府在我们项目内还规划了一个公交车站,而且我们项目就在璧山隧道附近,通往璧山只需要5分钟车程。纵横交错的立体交通网不仅让您的出行更加便捷,同时也是您购买的物业保值增值的有力保证。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博