进入微博
腾讯房产重庆站 > 数据库项目动态 > 正文

金科廊桥水乡在售洋房 购房享4万优惠

2013年06月06日10:37腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金科廊桥水乡在售洋房 购房享4万优惠

金科廊桥水乡括联排别墅、洋房、高层,首期面市物业为联排别墅,是目前大学城最大的纯居住项目,在售三期D9栋洋房,面积区间117-260平,套内均价5750元/平,目前购房享受交5千惠4万。详情请咨询400-700-1234 转 14262

·
·
·
·
·
·

交通状况:大学城交通已经非常便捷,目前大学城已经有10多条公交线路。如:273—大学城环线公交车 、龙头寺—璧山公交车、565—大学城、456—川美(老校区)、266—重师大(老校区)、888—沙坪坝火车站、288—龙头寺、大学城专线— 科技学院南区、龙溪大学城专线 、北碚大学城专线、等等,现在273、龙头寺---璧山公交车可直接到达项目,且政府在项目内还规划了一个公交车站。项目在璧山隧道附近,通往璧山只需要5分钟车程。

楼盘简介:金科廊桥水乡位于虎溪河畔,缙云脚下,近璧山隧道,临近西永微电园,扼守交通要道,轻轨主要站点近在咫尺, 处于公交枢纽位置。 金科廊桥水乡占地千余亩,开发总量为150余万方,建成后居住人口近5万多人,总开发周期为5-7年,分四期开发,产品包括联排别墅、洋房、高层,首期面市物业为联排别墅,是目前大学城最大的纯居住项目,也是金科集团为大学城片区精心打造的高端人文住区。

相关新闻:

血战到底 金科廊桥水乡低价震撼袭来

金科廊桥水乡高层超低价来袭 最低5800元/平

金科廊桥水乡首付5万两房,6万三房

金科廊桥水乡中心小户 团购交5000抵40000

金科廊桥水乡117-260平套内均价5750

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博