进入微博
腾讯房产重庆站 > 10版调整 > 领地项目动态 > 正文

血战到底 金科廊桥水乡低价震撼袭来

2013年05月31日11:34腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

血战到底 金科廊桥水乡低价震撼袭来

金科廊桥水乡实景图

昨日,大学城再次传出利好消息。预计今年7月,双碑嘉陵江大桥即将合龙,届时从大学城到江北在道路畅通的情况下仅需15分钟。同时据消息称,重庆拟再建一条快速通道,连接大学城和朝天门。2013,大学城与主城距离将更近。

10年来,大学城从前身虎溪老镇华丽转身,首先变身为高校云集的学区,再来到现在大学城实现第二次“转变”,二环上最大的聚居区的城市功能日渐成熟,蝶变为繁华的城市副中心。金科廊桥水乡选址于此,将在2013为大学城区域发展添砖加瓦,让大学城更美。

·
·
·
·
·
·

重庆之美美在金科廊桥水乡

金科廊桥水乡占地千余亩,开发总量为150余万方,建成后居住人口近5万多人,是金科集团为大学城片区精心打造的高端人文区。自推出以来销售业绩就是一路飘红,博得众多粉丝的热爱。从公园洋房到高层住宅,每一次亮相都获得了购房者的喜爱和追捧。无数的热销是对金科廊桥水乡超高品质的最好证明。

不到廊桥水乡,不识渝派园林。廊桥水乡坐拥大学城市政公园,全园共有学府人文区、河滨漫步区等七大主题景区。在景观设计上,项目的设计者和打造者巧用心思,以“画梦”的笔法,妙随自然引入江南般的园林风情:延绵数公里的天然河流虎溪河,其悠长的水岸线揽着金科打造的大面积水景园林;在绿树、草原、花海与蓝天掩映下,白色水鸟在波光里翩跹起舞,让人感受到自然生态的盎然生机。

血战到底 金科廊桥水乡低价震撼袭来

金科廊桥天都效果图

揽金大学城做金科商业合伙人

据了解,除了都会高层,金科廊桥水乡商业力作廊桥天都10万方MALL商铺在5月升级即将全新面市。大学城唯一一个产权式购物中心,采用世界先进“3+X”多功能复合模式,以大盘商业、综合体商业、产业性商业三大要素为核心,加上即将升级的威尼斯水岸景观,辅以互动设施,金科廊桥天都MALL商铺将打造出前所未有的立体化消费体验,填补大学城高端消费的空白,成为大学城休闲消费中心。

据悉,金科廊桥水乡都会高层单价现在低至5800元/㎡;廊桥天都MALL商铺目前仅余40席,现在办卡即享优惠18万,建筑面积28-300㎡,掘金大学城,还看金科廊桥天都MALL商铺,详情请于销售中心咨询。

销售中心地址:重庆·大学城·重大旁

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博