进入微博
腾讯房产重庆站 > 10版调整 > 领地项目动态 > 正文

金科廊桥水乡首付5万两房,6万三房

2013年05月22日14:30腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

重庆最美都会完美绽放!天都小公馆套内58-80㎡,金科2013高赠送。首付5万两房,6万三房,稀缺发售中。

·
·
·
·
·
·

项目总规划占地33平方公里,在03年西永微电园、物流园、台资产业园、新城区同时挂牌成立为西部新城,现在已经正式纳入主城区,将要打造重庆第六大商圈,它也即将成为继主城区和两江新区之后的重庆第三极,其投资发展潜力巨大。是西部新城率先启动的第一个功能片区,以教育科研为主,是重庆市重要科教文化基础设施项目和重点工程。按照“五城”(教育城、科技城、人才城、文明城、生态城)、“四化”(现代化、国际化、网络化、生态化)的理念打造西部领先、全国一流的大学城

金科廊桥水乡位于虎溪河畔,缙云脚下,近璧山隧道,临近西永微电园,扼守交通要道,轻轨主要站点近在咫尺, 处于公交枢纽位置。

金科廊桥水乡占地千余亩,开发总量为150余万方,建成后居住人口近5万多人,总开发周期为5-7年,分四期开发,产品包括联排别墅、洋房、高层,首期面市物业为联排别墅,是目前大学城最大的纯居住项目,也是金科集团为大学城片区精心打造的高端人文住区。

金科廊桥水乡独有的80000方的示范体验区和3000方体验商业将为客户带来全新的立体感官体验。外立面风格为创新中式风格,其配套包括五星级会所,恒温游泳池、高尔夫推杆场、特色幼稚园、综合多功能健身会所、室外健身场等等。

7万方的商业将为业主提供更具品质感的便利生活,同时也为商家带来巨大的商业契机,金科廊桥水乡近5万业主为商业提供稳定的消费群体;交通咽喉的位置,交通枢纽站的配备为商业带来日均2-3万的流动消费机会;紧临重大的优越位置,牢牢抓住近4万高端消费人群,对临近中、小学和川美、重师、重医等高校的辐射更为金科廊桥水乡带来数以十万计的消费人群。配合特色景观的打造,丰富的消费选择,必将为消费人群提供舒适、极具尊崇感的消费体验。在景观打造上以虎溪河为主线,打造与原生态景观融为一体的,极富层次感的小区景观。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博