进入微博
腾讯房产重庆站 > 10版调整 > 领地项目动态 > 正文

心景缙云 泉渡,领跑重庆高端度假物业

2013年04月28日09:25腾讯大渝网我要评论(0)
字号:T|T

心景缙云 泉渡,领跑重庆高端度假物业

导语:2013年4月26日,以重庆传统的吊脚屋为蓝本,辅以浪漫的露天温泉泡池,并融合了现代的美学风格的心景缙云·泉渡亮相北碚区十里温泉城。在业内之士看来,此项目依山而建,壁北河经流而过嘉陵江,其极具尚风尚水的地理条件,与现代时尚的“吊脚汤屋”相得益彰。

·
·
·
·
·
·

水岸之滨,湖海之畔,孕育着一个个充满魅力的国际化都市。如巴黎的塞纳河、纽约的哈德逊河、伦敦的泰晤士河,香港绚丽无边的维多利亚湾。沿河而生的大都市自由、包容,散发着浪漫、繁华与文化艺术的气韵,吸引了来自世界各地的艺术家和财富精英。

在拥有绝对实力和一流阳光的财富阶层眼里,占据寸土寸金的城市并不难得,但是拥有城市中心自然的河流、湖泊、森林、绿地才是拥有真正稀缺的资源。从东方到西方,从亚洲到欧美,在繁华都市踞有水岸的长度,已经成为考量国家或城市的人文尺度。

2006年,“心景”品牌首个旅游地产项目——温泉心景休闲度假公寓建成并交付使用,项目以其珍稀的温泉、森林生态资源优势,深厚的历史人文底蕴、创新独特的度假物业设计,开创云南休闲度假地产市场先河,至今仍是云南旅游地产发展的一面旗帜。

2009年,心景来到重庆,来到重庆后花园——缙云山下,在北碚这个具有悠久人文历史、厚重文化,同时又具备良好生态资源和优质温泉资源的缙云山下,以天然“氡”温泉,为重庆人民奉献一处能够抚平疲惫及烦恼的上善温汤之地——心景缙云·国际温泉度假中心。

2013年4月26日晚,作为心景缙云·国际温泉度假中心的一期项目,“心景缙云·泉渡”终于解开了“心景”品牌的神秘面纱,同时,一座面积达4400多平方米的文化交流艺术中心也在本次活动中首次亮相,这也是整个十里温泉城度假片区中最为浓墨重彩的一笔,从温泉文化中淬炼出别具一格的艺术境界。

从温泉心景休闲度假公寓到心景花园酒店再到如今的心景缙云。每个项目,心景集团都用心执着,好评如潮。

心景缙云 泉渡,领跑重庆高端度假物业

在当天的开盘启动仪式上,知名服装设计师、中国服装设计师协会理事,北京奥运会开闭幕式服装总设计师梁明玉教授,携旗下作品《夏风冬雪》(原祝福中国系列)品牌服装亮相重庆心景文化艺术中心,和美籍华裔画家张华先生一起,为到场的百余位嘉宾带来了一场文化视觉盛宴。

据悉,心景缙云·泉渡项目邀请国际一流设计机构担纲整体规划设计,项目分两期开发,一期由心景缙云·泉渡温泉度假酒店(国际五星级)及高端度假精装公寓、温泉会议中心、艺术运动公园和文化艺术中心构成,二期由心景·禅佛禅主题度假酒店(超五星级)、高端别墅社区构成。

心景缙云 泉渡,领跑重庆高端度假物业 心景缙云 泉渡,领跑重庆高端度假物业

心景集团董事长孙春蓉女士向到场嘉宾表示:温泉地产的出现,让都市人的回归情结有了现实性的依托。温泉作为一种稀缺的自然资源有着不可复制性,也被更多的人当做一种身份的象征。除了修身养性,具备养生功效,还是一种让心灵宁静、理疗养生、提升生活品位的方式,云南心景取址缙云北温泉也源自于此。

心景点睛

繁华近,山水静

30分钟改变世界,繁华自然自由穿梭。

离城不离尘,在身边有个休闲的地方,进可享受生活,退则回到城市。市区向北,车行约30分钟,市中心-内环高速-缙云山道,一线贯通的驰骋,几回谈笑的距离,一路收藏丰盛景致。身在喧嚣的都市,忽而已是淡漠繁华天地宽。江山为界。繁华为径,30分钟,定义了一个人的浪漫王国。从此,身在山水,心系天下。

视无界,景无限

温泉度假、文化寻根、康体养生,1000亩奢侈绿肺 。

同样的温泉住宅,也有着位置与位置的差别。可能区区十米百米,便已分高下。

心景缙云·泉渡位于中国温泉故里——北温泉旁,十里温泉城的显赫位置,拥有毫无遮挡的开阔视野。近有潺潺的温泉水,远眺巍巍缙云山,坐享湿地公园、开阔纵横间,指点江山,感受自然的真意。

精于心,简于形

入户汤屋,4万余方艺术运动公园。

当世界开始变得复杂,心景始终坚持自己的风格和理念。精益求精的追求,执着的用心,呈现出最现代,最简洁的建筑本色。

心景缙云·泉渡依山就势的布局,“现代自然主义”建筑风格将重庆独有的吊脚楼、爬坡建筑形式在项目中充分展现,形成以特色温泉体验和南北绝佳山水景观为特色,大面积露台的独立汤屋,有山有水的居住享受,宽敞别致的内部空间,与众不同的生活体验,带来一生惬意时光的优雅享受。

形意合 私与享

“形”与“意”的结合,财智人士私享的空间。

在室内设计的考究上,心景集团一入重庆,就非常注重将重庆地域元素抽象出来,注重“形”与“意”的结合,注重地域文化与时尚、国际化的融合。而家具的陈设,心景更是追求到了“偏执”的境地——心景的家具由家具界泰斗奥珀品牌创始人朱小杰先生亲自操刀设计,纯手工打造,每件家具都是千里挑一,几乎可以说是做到了全球唯一。心景做这一切只有一个目标,要为重庆创造一个“在家和工作以外,与众不同的第三空间”。

心景缙云 泉渡,领跑重庆高端度假物业

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博