进入微博
腾讯房产重庆站 > 10版调整 > 多闻项目动态 > 正文

首席服装设计师梁明玉设计展将在心景举行

2013年04月27日09:44腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

首席服装设计师梁明玉设计展将在心景举行

文化艺术交流中心实景图

4月26日,中国服装设计师协会理事,重庆梁明玉服装设计研究中心首席设计师梁明玉教授,将携旗下作品《夏风冬雪》(原祝福中国系列)品牌服装亮相重庆心景艺术文化交流中心,带来梁明玉服饰重庆首秀。届时,心景文化艺术交流中心将同时亮相,心景·缙云泉渡汤屋将也首次面世。

·
·
·
·
·
·

面积达4400多平方米的文化交流艺术中心,是整个十里温泉城度假片区中最为浓墨重彩的一笔,从温泉文化中淬炼出别具一格的艺术境界。在设计风格上,文化艺术交流中心萃取了巴渝吊脚建筑的精华元素,并以极具现代感的手法加以表现,既保留了传统重庆建筑的回忆,又极富国际感。而建筑形态上讲求天地人三合的理念,是重庆不可多得的建筑精品。

独创经典“吊脚汤屋”

在面试的心景缙云•温泉度假中心里,“吊脚汤屋”算得上是其点睛之笔。不论是在外观建筑风格上,还是在泡汤游玩的过程中,“吊脚汤屋”都会给你耳目一新的全新温泉体验。让你在都市繁杂生活之余,享受到来自心景的呵护。

所谓“吊脚汤屋”,是以重庆传统的吊脚屋为蓝本,辅以浪漫的露天温泉泡池,并融合了现代的美学风格的新渝派建筑。在许多有识之士看来,整体项目依山而建,壁北河经流而过嘉临江,其极具尚风尚水的地理条件,搭配现代时尚的“吊脚汤屋”相得益彰。

首席服装设计师梁明玉设计展将在心景举行

心景缙云吊脚汤屋效果图

心景缙云所提出的户户“原汤泡池”重新定义了“引汤入户”的度假理念,在每间汤屋的观景阳台(露台)上都设置了原汤温泉泡池,你大可以在这里尽享泡汤的惬意时光,夜晚还可以与心爱的人在此玩水、数星星,尽情挥霍浪漫。

426,张华/梁明玉——饕餮艺术大餐

据悉,4月26日,心景文化艺术交流中心不仅将举办梁明玉的服装展,还将有来自美国的美籍华人画家带来的画展,超级震撼的艺术盛会将与心景·缙云共同亮相重庆。

艺术家简介:

张华,美籍华裔画家。美国总统乔治-布什先生家第一位来自中国的画家。 1995年,在美国华盛顿州西雅图举办画展,意象画作品【绿太阳】被美国著名大律师-韦立德-彭先生收藏。1996年,参加华盛顿州少数民族艺术大展获一等奖,还多次应邀为美国陆军士兵训练中心设计及制作大型壁画群,荣获将军颁发的勋章。

梁明玉,中国服装设计师协会理事,重庆梁明玉服装设计研究中心首席设计师梁明玉教授,携旗下作品《夏风冬雪》(原祝福中国系列)品牌服装于2013年4月26日亮相重庆心景艺术文化交流中心,带来梁明玉服饰重庆首秀。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博