进入微博
腾讯房产重庆站 > 10版调整 > 多闻项目动态 > 正文

心景缙云亮相春交会 精装泡池汤屋吸引购房者

2013年04月24日11:14腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

心景缙云亮相春交会 精装泡池汤屋吸引购房者

心景缙云房交会展厅

从1995年房交会开始至今,已伴着我们度过18个年头,从最初的一年一次到2003年开始的每年两次,从当初的几十家开发商参展到如今的150余家,从几个亿的成交金额到如今的30多个亿,房地产交易会已经成为房地产开发商展示企业、销售企业的一个重要平台。今年,一个来自云南的企业,将带着他入渝首作——心景·缙云,亮相重庆春季房交会。据悉,心景缙云1期泉渡组团40-70㎡的精装样板间已经全面对外开放,客户可以亲身体验到汤屋的独特魅力。

·
·
·
·
·
·

最牛逼展位亮相春交会 心景把奢华融入每个细节

记者在走访房交会各大展厅时发现,除传统的老牌开发商金科、龙湖展厅一如既往的受到热捧外,一个来自云南的企业展厅也备受关注。据该项目负责人介绍,心景·缙云展厅外立面由实木打造,里面的家具装饰品全是进口产品,将温泉泡池带入房交会展厅。不仅如此,单单一个沙盘底座就超过10万元,是由世博会打造中国馆的团队打造的,纯手工独一无二的沙盘。

另外,记者在心景缙云展厅时发现,心景在接待客户时,重质而不重量。在展厅里的客户数量保持在一定数量上,保证每一个客户都能得到酒店式的服务。这些无不都显露出这个来自云南的企业将奢华感融入到每个细节中,带给客户超凡的享受。

滇企入渝 带来“慢一步生活”养生新理念

09年,心景来到重庆,来到重庆后花园——缙云山下,通过三年的准备和耕耘,将在北碚这个具有悠久人文历史、厚重文化,同时又具备良好生态资源和优质温泉资源的缙云山下,以天然“氡”温泉,为重庆人民奉献一处能够抚平疲惫及烦恼的上善温汤之地——心景缙云·国际温泉度假中心。

心景缙云亮相春交会 精装泡池汤屋吸引购房者

心景·缙云国际温泉度假中心手绘效果图

心景此次来渝,不仅仅是将温泉SPA、温泉度假物业带到重庆。更重要是,将心景的慢一步生活理念传递给三千万的重庆人民,让重庆人有一个除了工作和家庭以外的第三空间。

忙碌、疲惫、压力,加之深深的心灵禁锢。每个重庆都市人在高速发展的时代、在收获“成功”的同时,身心早已不堪重负,渴望健康与均衡生活。心景缙云想传达一个理念,让生活慢下来吧,聆听身体和心灵深处的渴望,慢一步生活,让温泉滋养身心。

缙云山上独一无二的温泉入户汤屋

心景缙云1期泉渡组团早在去年9月份就已全部封顶断水,目前户型40-70㎡的精装样板间已经全面对外开放,客户可以亲身体验到汤屋的独特魅力。心景缙云汤屋将传统的温泉泡池从室内移到景观阳台,并配有竹帘,客户可以自行调节私密度。心景采用防水一流的砂岩胃材料外侧和泡池内侧的触感也有不同的感觉。并且,每一间汤屋的都配有双人泡池,在放松心情的同时,感受到心景带给你的浪漫。

室内设计,心景缙云将重庆地域元素抽象出来,注重"形"与"意"的结合,注重地域文化与时尚、国际化的融合,展现出高端物业"亲而不腻,疏而不离"的度假味道。心景的家具由家具界泰斗奥珀品牌创始人朱小杰先生亲自操刀设计,纯手工打造,每件家具都是千里挑一,几乎可以说是做到了全球唯一。

房交会特别报道
2013重庆春交会非看不可的精彩资讯 参与还有好礼哟!

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博