进入微博
腾讯房产重庆站 > 10版调整 > 领地项目动态 > 正文

春季踏青好去处 金科廊桥水乡春花烂漫时

2013年03月12日11:36腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

春季踏青好去处 金科廊桥水乡春花烂漫时

今年主城的春天,屡创同期气温新高。各地气温一路狂飙,仿佛“一秒入夏”,上周末,主城最高气温高达28℃,周末踏青游逐渐成为市民度过周末的首选。记者在走访大学城、瓷器口等地时发现,这些热门景点大多人山人海,特别是大学城片区,由于近年来像金科廊桥水乡这样的生态大盘入驻,更增添了大学城的观赏性。

·
·
·
·
·
·

气终于暖和了,褪去冬日厚装,换上薄薄衣衫,踏青正当时。随着市内各高校的校园环境建设越来越好,美轮美奂的大学城春景不仅学子们在享受,也吸引着众多市民前来踏青赏花、拍照留念,感受早春的气息。高校踏青之旅,正越来越成为一种时尚。

重庆大学

杨柳依依 桃花绽放

有水的地方自然会多一份灵气,这一点在重庆大学大学城虎溪校区内体现得淋漓尽致———或漫步在缙湖和云湖边,或躺在软软的草坪上享受着暖阳,或坐在绿柳如荫、繁花锦簇的园林内,身旁再放一本自己喜欢的诗集,这是多么的惬意的一刻!

四川美术学院

田园风光 农味十足

如果说重庆大学的校园景致追求的是博大之美,那么川美的惠仙园则是在较小的空间内,通过各种景致的自然布局,营造出一派农家风光,但又使你看不出一丝的矫揉造作。这里有金黄色的油菜花,洁白无瑕的玉兰花,红艳动人的桃花,以及零零散散的各种小野花,组成一副生机盎然的田园春光图。

重庆医科大学

亭亭玉兰 幽幽茶花

现在的重庆医科大学校园内正开满山茶花,绿油油的叶子上闪耀着太阳的光点。

“现在是观赏山茶花的最佳时节,总让人有一种拍照的冲动。”一位正在拍照的学生热情地指点记者,目前重医校园内的茶花已经盛开,而校园前后门、校内景观大道旁与几条林荫道旁的茶花开得最繁茂,红色白色的花朵到处都是,经过时还能闻到幽幽花香,“这些山茶花能让人感觉到春天的气息扑鼻而来!”

廊桥水乡

4万方公园 绘写健康生活

依托500亩虎溪河打造集草著水、银杏林、香樟林、棕榈林、海棠、石榴、桂花等多种植被覆盖的天然绿地,亭、台、楼、阁、曲径小桥、绿树红花,无不移步异景,打造了一个具有学府人文区、河滨漫步区、疏林草坪区等七大人文景观的大学公园。其借景造景的大师匠心处处可见,甚至种一棵树都要从不同的角度来观察、来调整。

廊桥水乡于瑰丽的水岸风景中修建了近4万方市政“生态运动公园”。公园依山枕谁,一片绿海中每立方厘米空气含量达2000负氧离子,在这样的环境中,踏青出游,呼吸新鲜空气,不但是一种交换空间的享受,更获得难得的放松心情,收获一种大自然之美。

近期,金科廊桥天都举行2013全系列产品发布会。今年廊桥天都将推出,天都小公馆,天都SKY MALL、5S公寓、花苑洋墅、都会美丽墅5种产品。首次亮相的全新产品为金科廊桥天都的天都小公馆,套内58—80㎡天都小公馆,其产品64㎡2房得3房,74㎡2房得4房,目前,团购正在办理中,交5000抵4万元,同时可以参与日进斗金活动,提前一天办理可多享500元/天的总价优惠。

销售地址:重庆•大学城•重大旁

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博