进入微博
腾讯房产重庆站 > 房产频道 > 本土·业界 > 正文

李战洪谈国五条:总是难有对土地和税费的调控

2013年02月21日11:14腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

李战洪谈国五条:总是难有对土地和税费的调控

昨日,国务院出台楼市调控“国五条”,引起了重庆房地产业内的高度关注和议论。重庆金科地产副总裁李战洪,也通过微博,隐晦的表达了自己的观点。

·
·
·
·
·
·

李战洪在微博中写到,又见“楼市降温”声:常见声音直击基础购房人们,难有对土地、税费利率的调控,此刻想起了一首歌:我给你爱你总是说不,难道我让你真的痛苦...说过的话和走过的路,什么是爱又什么是苦,你的出现是美丽的错误,我有用你但却不是幸福。你的柔情我永远不懂,我无法把你看得清楚...没有心思看你装糊涂...

对于房地产调控,李战洪一句有句名言在坊间流传,那就是“再说房贵,再加你税”。李战洪认为,高地价和高税费才是高房价的“罪魁祸首”,如果不根除这两条,或许真如歌中所唱:“我无法把你看得清楚...没有心思看你装糊涂...”

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyskyzhan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博