进入微博
腾讯房产重庆站 > 10版调整 > 领地项目动态 > 正文

雅居乐国际花园绝版江景高层喜迎新年开门红

2013年01月22日10:15腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

雅居乐国际花园绝版江景高层喜迎新年开门红

雅居乐国际花园2012年屡创佳绩,次次开盘热销过亿被重庆楼市传为佳话,2013年新年伊始,绝版江景高层收官之作42号楼再传佳音,1月19日开盘大捷,红遍南滨传奇依旧。

冲刺+秒杀” 抢房大战白热化

周六上午八点半,雅居乐国际花园售楼中心早已被主城各区赶来的购房者们挤满,销售大厅入口的房源公示处更是被围得水泄不通,此时距离开盘还有半小时,一股紧张情绪写在购房者的脸上。最忙碌的莫过于置业助理们,他们不停地为来访者们讲解销售信息,并送去热饮和问候。大家都在等待选房那一刻的到来。

·
·
·
·
·
·

九点整,选房正式开始。售楼中心现场顿时沸腾,很多购房者更是激动地站了起来,“1号,恭喜您成为第一位选房客户”,主持人话音刚落,人群中便传来一声欢呼。一位女士兴奋的跳起来,以百米冲刺的速度快步进入签约区,脸上的喜悦之情溢于言表。销控板上的房源开始急剧减少,购房者们不时站起来望向签约区,“一定要抢到房”,不少人对自己鼓舞道。现场形势确是拥挤的人潮似乎要将售楼中心挤爆,雅居乐工作人员赶紧维护秩序,随着导购员一次次宣布新的业主产生,房源也逐渐稀少起来,拿到房子的购房者心满意足,而还在等待的却心有不甘,临近12点,购房者仍在源源不断地赶来,争取抢到他们心中代表幸福生活的住宅。

3座名校全城瞩目 4年美誉传唱南滨

热销背后,是雅居乐国际花园成倍精心的付出。

前来看房的陈先生,在过去的两个月中已经走过主城十余个楼盘,都未能找到称心如意的房源,此次来雅居乐只是抱着试一试的态度,然而经过实地走访深入了解后,毅然排进了购房的队伍,“这里的教育太吸引人了,孩子五岁,将来入住后正好念小学,在这么优美的社区念书,家长放心”。

正如陈先生所说,4年以来,雅居乐吸引了一批又一批购房者们在此居家,除了优美的低密社区环境和产品打造上不遗余力,更值得一提的是3座名校入驻社区,放眼全城皆属罕见,台湾大地幼儿园、天台岗小学招生校咨询正在进行中,知名中学也即将进驻,从幼儿园到初中,12年名校教育,孩子出家门口即可入学成长,免却每一个家长的担忧。还有不少房源成交,都是在老业主的强力推荐下促成的销售。强大的口碑效应,现已成为雅居乐国际花园逆市热销的有力保障。顺利抢到心仪住宅的李先生告诉记者,他的4名朋友都早已入住雅居乐国际花园,这次机会再也不能错过。

雅居乐国际花园绝版江景高层喜迎新年开门红

雅居乐新春庙会全面启动 5+1洋房限量推出

值此新春佳节来临之际,雅居乐国际花园还将举办蛇年庙会活动,为山城市民献上一道原汁原味的岁末盛宴,敬请期待。42#楼火爆开售后,少量江景高层持续抢购中,套内均价8500元/㎡,新春办卡尊享10万元钜惠。同时,南滨5+1洋房也即将限量加推,别墅手法融入洋房设计,8米挑高入户大堂、前庭后院户型格局、两梯三户/四户高端梯户比。最好的置业机会,最后的入住时机,雅居乐国际花园恭迎品鉴。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博