进入微博
腾讯房产重庆站 > 10版调整 > 领地项目动态 > 正文

中庚城圣诞老人派发糖果轰动全城

2012年12月21日14:57腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中庚城圣诞老人派发糖果轰动全城

中庚城圣诞老人派发糖果轰动全城

周末“圣诞嘉年华”夏威夷旅游大奖揭晓

昨日,在本市轨道交通上空降了众多圣诞老人,给乘客分发糖果,收到礼品的市民表示喜出望外。据记者了解,此次事件是中庚地产联袂轨道媒体举办的“圣诞礼品大派送活动”。

圣诞将至中庚有礼

据了解,本次活动声势浩大,在本月20、21日和24、25日的上班早高峰时间,将有20名圣诞老人主要分布在五大商圈及三大换乘站站点,派发上万分圣诞礼物。并且他们还将随车流动,所以无论市民在哪一条捷运线上都有可能偶遇圣诞老人。主办方称,此次“圣诞礼物大派送活动”不设立任何门槛,只要你在活动期间乘坐轨道交通,天天都能收到惊喜。

据记者现场打探,本次活动反响强烈,不少收到糖果的市民脸上都洋溢着温暖的笑容。有乘客告诉记者,“只是看到这些圣诞老人就觉得好温馨呀,好有节日的气氛。还能收到精美的糖果,更让人开心,今天一天都有好心情!”记者还看到有位小朋友收到糖果后高兴地大叫起来:“圣诞礼物耶,好漂亮的礼物袋呀!”

中庚地产感恩社会

中庚城圣诞老人派发糖果轰动全城

据悉,本次“圣诞礼品大派送活动”是自情人节派送9999朵玫瑰花活动后,中庚地产再度举办的轰动全城的活动。

据中庚负责人介绍,举办本次活动初衷是,希望更多市民能够提前得到圣诞节的惊喜,通过发放小礼品,感受到中庚地产对市民的呵护与关怀,也尽我们一点心意表示对社会的感恩之心。

周末圣诞嘉年华夏威夷旅游大奖揭晓

据中庚地产工作人员透露,在12月23日(本周末)将在中庚城举办“中庚城圣诞嘉年华”。届时,中庚城将抽出“买中庚房,环游世界”夏威夷双人浪漫之旅的终极大奖。据介绍,本活动是2012年11月5日至12月23日,凡购买中庚城任何一套房源,都有机会抽取夏威夷旅游大奖的机会。

据了解,目前中庚城东郡组团推出产品建面约79—113㎡,建面均价约5500元/平方米。项目目前推出多重优惠活动,购房还有机会可获赠豪华家电大礼包。

中庚城圣诞老人派发糖果轰动全城

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博