进入微博
腾讯房产重庆站 > 10版调整 > 多闻项目动态 > 正文

山巅全景观高层 华宇·上院VIP卡限量申领中

2012年12月11日09:08腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

见证纯正森林洋墅社区里墅居样板,华宇地产荣耀18载,原山原创照母山头排全景观高层,12月8日正式启动VIP卡限量申领,持卡交3万最高可享91折优惠。

·
·
·
·
·
·

据华宇营销中心负责人介绍,华宇·上院山巅全景观高层传承洋墅社区的尊贵低密度体验,独踞461米照母山之巅,远眺城市、俯揽园山,一席尽握距离城市最近的一线城市资源和距离照母山公园最近的一线景观资源,享360°无障碍山巅观景视野,共享庭院、园林、森林三重叠景,照母山门户华宇·上院,江山在握,璀璨而生。

套内58-92㎡的景观高层,遵循一户一院的华宅规制,每户都有超大空中院馆赠送,两房变三房,三房变四房,增加阔尺可变灵动空间,实现每个家庭成员的生活梦想。开阔的景观阳台将私家庭院延伸入森林之中,观景纳园悠然自得。

据悉,华宇·上院的精创经典户型,通透采光设计引阳光与清风入室,方正布局最大限度增加业主私享空间,高层住宅也享墅级开敞尺度。同时,9米挑高精装入户大堂、现代坡地园林景观、名贵林木,华宇·上院不惜巨资打造社区公共空间,只为点滴细节彰显生活品质,将山巅全景观生活演绎优雅不凡。

照母山山巅景观样板示范区现已芳华绽放,VIP珍贵席位正待驭山者争藏。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博