进入微博
腾讯房产重庆站 > 10版调整 > 领地项目动态 > 正文

雅居乐国际花园5+1南滨洋房火爆劲销

2012年11月22日11:28腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

雅居乐国际花园5+1南滨洋房火爆劲销

据悉11月16日,雅居乐国际花园2012最后批次50席收官洋房开盘两小时极速抢空,再创雅居乐热销传奇,现场一位购房者表示,雅居乐的幼儿园、商业街已经发展成熟,买到就可以享受到,5+1洋房产品更是整个南岸区的抢手货,今年就只推50套,此时不买更待何时?这番话道出了不少洋房抢购者的心声,当日选房现场近百组客户和此次推出的50席房源形成鲜明对比,此次雅居乐收官洋房开盘全线飘红,为2012雅居乐国际花园落下了喜悦、圆满的惊叹号!

·
·
·
·
·
·

岁末最后50席,5+1洋房迎来新主人

早上8点,离开盘还有一个小时,雅居乐售楼中心门前的露台停车场已是车满为患,虽然天气寒冷,走进售楼中心,一片热火朝天,挤挤攘攘的人潮冲淡了初冬的寒意,购房者们带着自己的家人一起来到雅居乐,迫不及待地为一家人安置新家,据悉,此次来到现场选房的近100组客户中,有近一半客户来自南岸区以外主城区,一位姓唐的先生表示,自己是从解放碑特地赶来的,如今事业稳定,想要换置一套更为舒适、便捷的住房,照顾老小,更为以后孩子上学提前考虑,听朋友介绍雅居乐,他和家人看过之后都非常满意,父母比较喜欢园区的居住环境,空气清新,晨练散步都在家门口,洋房的大露台可以摆弄花草,更好的享受生活。旁边的吴先生说雅居乐的教育配套更让他心动,“娃儿才两周岁,住在这里,幼儿园到中学都不用愁了,还都是名校,娃儿的教育问题是头等大事”。

9点,认购正式开始,购房者根据排号排着长队紧张有序地进入选房区,1小时过去了,现场没有一位选房者弃权,主持人不断传来选房成功的销售通报,剩下的购房者已按耐不住激动的心情,唯恐自己看中的房源被抢定,每一个选购成功的业主都面露骄色,终于买到了心仪已久的洋房,两小时不到,50套洋房已全部售罄,现场皆大欢喜,洋房的新主人们载兴而归。

绝无仅有!南滨生活圈里的掌上明珠

透过此次雅居乐收官洋房开盘售罄的现象背后,5+1南滨洋房,为何会在市场受到如此热捧?项目相关负责人介绍,雅居乐国际花园作为雅居乐地产进驻重庆的首部开山之作,坐拥南岸区中心配套、出行便捷,又与江山、公园零距离对接,58万方醇熟大城经过3年精心打造现已成为南岸区首屈一指的教育江景大盘,放眼全城的洋房产品,5+1纯正洋房更显稀缺,受到市场如此追捧也在情理之中。

再从区域价值及洋房物业的升值前景来看,洋房为城市品质生活而生,占据城市中心,当为洋房首要,雅居乐国际花园身处的经开区南滨路板块,临近南坪商圈,万达广场、上海城、星光时代等一批城市综合体已为全城购物胜地,经开区迁茶园之后,原有商圈扩展无限,尽在掌控,3号线、10号线双轨道交通比翼齐飞,雅居乐国际花园正被区域利好团团簇拥,5+1南滨洋房,成为如此黄金位置的最大受益者。

雅居乐国际花园5+1南滨洋房火爆劲销

本次发售的5+1南滨洋房位于项目半山之上,主力户型约105-261平米,前庭后院入户门廊,更有超大赠送空间,为洋房客户带来别墅级的居住尺度,6米罕见挑高客厅、一梯两户的优越配置,综其所有,如此完美稀缺的洋房物业再加上雅居乐众所周知的精筑品质,此次收官洋房开盘售罄,实属意料之中。

49#江景高层续写经典,雅居乐国际花园年度收官在即

与此同时,全新江景高层49#楼在11月10日开盘之后余下无几,套内均价7800元/平米,约84—113平米舒居三房、江山四房,畅享主卧套房设计、独立书房、多飘窗等大面积赠送空间。入户豪华大堂,最大140米楼间距,阐释舒适空间,是为南岸区高层之典范,前期未能如愿抢购的购房者们敬请把握时机,VIP卡5000抵10万紧急办理中!

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博