进入微博
腾讯房产重庆站 > 10版调整 > 领地项目动态 > 正文

双节盛惠来袭 金科廊桥水乡8天大放价

2012年09月29日11:30腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

双节盛惠来袭  金科廊桥水乡8天大放价

2012年中秋国庆偶遇,“8天”超长假改变了人们以往“节不尽兴”的感觉,金科廊桥水乡不仅为广大市民准备了丰富多彩的现场活动,更推出了实在而超值的多重优惠——往年过节花钱多,今年过节赚大钱。

·
·
·
·
·
·

作为金科主城的千亩大盘,金科廊桥水乡将于双节期间举行“国庆大乐购”活动。不仅在假期推出一口价“33万买两房、60万买洋房”的优惠活动,还将把本已被誉为“大学公园城”的园区打造成国庆特色景区,现场将推出趣味钓鱼、高尔夫练习赛、猜灯谜、月饼DIY等现场娱乐活动。

廊桥水乡将会是国庆旅行的好地方!”现场置业顾问还表示,廊桥水乡地处国家级4A级旅游景区缙云山下,又被4大市政公园所围绕,景色宜人;此外,该区域,咖啡吧、酒吧、健身娱乐等配套设施一应俱全,满足吃、喝、玩、乐、购的消费需求。

“目前已经有9路公交车直达该区域,轻轨11月份也即将通车。”有置业者表示,大学城的交通越来越方便,对即将到来现场活动也比较期待,国庆会带家人游玩。

据了解,截至目前,9月份廊桥水乡的销售额已经突破了1.6亿元,稳居大学城片区楼盘销售首位。从今年6月份到当下,金科廊桥水乡已经连续4个月销售额突破亿元以上,创造年内重庆楼市的热销记录。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博