进入微博
腾讯房产重庆站 > 房产频道 > 本土·业界 > 正文

春风与湖 世界500强法国欧尚进驻

2012年09月28日10:49重庆晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

春风与湖 世界500强法国欧尚进驻

重庆晨报讯 (记者 李顺君)重庆高端楼盘并不罕见,但邀约两家世界五百强企业来打造顶级国际生活的项目却凤毛麟角。日前,重庆晨报记者获悉,继重金请来世界五百强企业———美国AECOM公司后,春风与湖又与法国欧尚达成意向,后者将进驻临湖风情商业街,为重庆市民提供高端服务。

·
·
·
·
·
·

定位为城市核心区高品位、高档次公园社区的春风与湖,立项之初就请来世界五百强企业———美国AECOM公司全程研发。其旗下世界顶级园林设计公司———美国易道在彩云湖畔近50米的崖顶上,打造崖顶景观休闲中心,设计挑出式观景平台,再现大峡谷空中走廊灵感,让客户震撼不已。

西城核心位置、1600亩国家湿地公园、一站式教育体系等配套,加上世界五百强的纷纷加盟,让春风与湖一时成为西区最热楼盘。据悉,即将在9月29日开盘的5号楼提前受到客户疯抢。

该楼栋套内约80-109平方米,直面1600亩彩云湖生态公园,近千米无遮景观视野,俯瞰2万平方米超大中庭景观;入户花园、空中院馆设计,轻松实现二房变三房。折后套内6450-8800元的价格,加上开盘期特享交1万抵6万等多重惊喜优惠,使得春风与湖销售中心连日来门庭若市。

春风与湖实景

·
·
·
·
·
·

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博