导语

       2018年,是重庆真正意义上的改需之年。相信大家都有一定的感受,房价上涨过快。高端人居、花园洋房、大平层、别墅满天飞,铺天盖地侵袭着我们的眼球。然而对于我们这种刚需一族来说,手头并不宽裕,只能望房兴叹。买不起怎么办呢?继续租住吗?有一句老话说得好“金窝银窝,不如自己的狗窝”。小编也是这样,思及如此,我去搜寻了适合我们自己的小户型。

导语

              2018年,是重庆真正意义上的改需之年。相信大家都有一定的感受,房价上涨过快。高端人居、花园洋房、大平层、别墅满天飞,铺天盖地侵袭着我们的眼球。然而对于大我们这种刚需一族来说,手头并不宽裕,只能望房兴叹。买不起怎么办呢?继续租住吗?有一句老话说得好“金窝银窝,不如自己的狗窝”。小编也是这样,思及如此,我去搜寻了适合我们自己的小户型。

卓越中寰

小编点评:项目紧邻杨家坪动物园与轨道2号线,交通便利,周边配套齐全。

                 户型:“麻雀虽小五脏俱全”,户型功能完善,精装交付拎包入住。
最新动态:卓越中寰预计9月上旬开盘高层4号楼,建面约30-47平米,共28层,4梯17户,约450套房源,精装小户,价格待定,目前预约登记中。

楼盘地址:重庆九龙坡区杨家坪商圈动物园旁

400热线:400-819-1111转838777

更多详情>>>

华熙·LIVE023

小编点评:项目位居轨道2、3号线鱼洞站旁,出行方便,交通便利。

                 华熙集团继“华熙LIVE·北京五棵松”和“华熙LIVE·成都528”之后推出的第三个华熙LIVE。打造为城市活动力聚集地,新生活方式体验地。

                 跃层设计户型可变性强,在空间设计方面给喜欢diy的年轻人更多发挥空间。

最新动态:华熙LIVE·023展示中心及样板区将于9月中旬开放,世界籍活力社区预计2018年10月开盘,将推3#,建面30-60平米,LOFT5.1米层高,价格及其他信息待定。

楼盘地址:重庆市巴南区轻轨2/3号线鱼洞站旁(巴南体育中心)

400热线:400-819-1111转840553

更多详情>>>

富州新城·新瑞汇

小编点评:项目地处沙坪坝区,渝中区和九龙坡区三区交汇项目地理位置较为优越,周边配套成熟,紧邻地铁一号线高庙村站出行方便。地处沙坪坝区,渝中区和九龙坡区三区交汇,位于地铁上盖与40万方富州商业中心相联通,轻松享有200万方成熟大盘富州新城的浩瀚人流

最新动态:富州新城新瑞汇现在售高层1号楼房源,套内约为50-66㎡,套内均价约为16000元/㎡。

楼盘地址:富洲路6号(地铁一号线高庙村站1号出口)

400热线:400-819-1111转839371

更多详情>>>

中建御湖壹号

小编点评:项目为中建三局房地产入渝首个倾力打造的别墅、洋房、高层、商业于一体的城市精品作品。周边教育资源丰富、商业、医疗、交通(轨道2号线、轨道5号线(在建中)、轨道环线(在建中))等配套成熟。

最新动态:项目打造为重庆西百万方公园学府大城。目前在售套内约61-65㎡(建面约77.77-82.78㎡)公园阔景高层2号楼,套内均价约14500元/㎡,项目预计2020年12月底交房。

楼盘地址:九龙坡区冬山路(双山公园旁)

400热线:400-819-1111转839215

更多详情>>>

Copyright © 1998 - 2018 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有