导语

重庆“西·南”究竟承载着何种城市前景,散发着何种魅力,让众多外地房企如此着迷?让我们透过荣安地产,一起发现重庆“西·南”未来的置业方向。

导语

重庆“西·南”究竟承载着何种城市前景,散发着何种魅力,让众多外地房企如此着迷?让我们透过荣安地产,一起发现重庆“西·南”未来的置业方向。

专访荣安:江南和重庆天壤之别,却互相吸引成为“至交”

2017年12月21日晚19时00分,“兴于苏杭,幸会巴渝”——荣安地产品牌战略发布暨重庆项目启动仪式在南滨路丽笙酒店盛大举行,旗袍、苏绣、灯笼、团扇……让人身处重庆却仿佛心在江南,美不胜收。

发布会上,无论是发布会的主题,还是品牌战略的发布,或者是入渝的四个项目,都绕不开荣安如何与山城融合。正如荣安地产总经理王丛玮先生所说,“荣安将为重庆带来契合山城居住文化与区域气质的江南式生活!”

text

curr/total page

2017年6月9日,荣安拿下一宗位于鱼洞板块的土地,正式宣告进入重庆。接下来两个月,荣安接连在华岩新城、鹿角板块各斩获一宗土地。12月11日,荣安又将悦来板块的一宗容积率只有1.10的优质土地收入麾下。有业内人笑称,荣安这半年拿4块地的气势哪有一点江南的婉约,这股劲儿倒是和重庆比较像。

2017年,外地房企密集入渝,荣安不算这其中名气最响的、规模最大的,却是最让人感到好奇的。因为,江南和重庆的城市气质几近天壤之别!这水,一个波涛汹涌一个细水长流;这吃,一个重麻重辣一个清淡爽口……但是,就像性子截然不同的两个人反而会互相吸引变成至交一样,似水的江南、如火的重庆之间好似有种神秘的磁场吸引着彼此靠近。而荣安,出现得刚刚好。

恰逢荣安召开品牌发布会的契机,我们采访到了荣安地产重庆公司总经理李志军先生,通过他的讲述,了解荣安这座“桥梁”如何让江南和重庆水乳交融。

荣安地产重庆公司总经理:李志军,地产名将,从业逾20年

Q1:荣安地产在长三角深耕多年,今年外拓长三角,将第一站选在了千里之外的重庆,为什么?

A1:重庆是几个直辖市中面积最大的城市,城市资源丰富,也是国家西部大开发重要的战略支点、“一带一路”和长江经济带重要的联结点,更是内陆开放高地,不管是城市吸附力还是城市影响力都非常强。同时,重庆正处于高速发展阶段,城市边界快速向外扩展,但城市开发程度远远没有饱和,以后必然是中国城市发展的中坚力量,前景可观、潜力无限。更重要的是,重庆的城市气质与江浙一带截然不同,我们很好奇温婉的江南和豪迈的重庆会碰撞出什么样的火花,所以这也是荣安一次大胆的尝试。我们相信,荣安会在重庆拥有更多的可能性,也会为重庆开启一段美好的“江南时光”。

Q2:对于重庆的购房者而言,荣安还是一个陌生的企业。那么,荣安打算如何获得重庆购房者的认可呢?

A2:“走到哪里,就把精品带到哪里”是荣安的座右铭,不管是在宁波、长三角还是在华北、西南,我们始终坚持对品质的苛求,并且,只有品质得到保证的情况下,我们才会去考虑其他开发指标。比如宁波的荣安琴湾项目,在所有房源几乎售罄之后、房屋交付之前,我们对项目的景观绿化又做了一次全面升级:为了让冬天的草坪更加翠绿,我们加播了耐寒的草种;为了增加自然的亲密感,我们加种了果树和名贵树木;为了增强琴湾的“琴文化”,我们特邀中国美院设计了一系列精美雕塑艺术品……尽管景观成本大幅增加,但是我们却甘之如饴。因此,对品质的严苛把关,是我们对重庆购房者最基本的责任,也是我们打开重庆购房者“心房”的钥匙。

Q3荣安·明月江南等四个新项目已经通过品牌发布会跟大家见面了。我们很好奇,荣安在打造项目时有过哪些思考,是“入乡随俗”迎合重庆,还是将“江南基因”融入重庆?

A3:进入一个全新的市场,“入乡随俗”是最稳妥、最安全的选择,但这将以牺牲企业的特色为代价。一个企业,如果不能让市场有印象而是“泯然于众人”,是一件非常恐怖的事。所以,关于重庆项目的思考,我们的第一准则是,以尊重城市为根基,将“江南基因”嵌入重庆。而作为宁波甬商,荣安素来注重对“江南生活方式”的营造,从产品研发到园林景观,均会处处细细斟酌。

所以,在重庆,对于荣安·明月江南,我们在鱼洞原有江岸生活的基础上融入江南水乡的精雅生活理念;对于荣安·林语春风,我们以重庆山川地脉为本源,通过雕琢建筑和园林来植入苏杭的别致、风雅;对于美的荣安·公园天下,将以江南的建筑精髓搭载智能化人居科技系统,打造重庆首个5M智慧社区;悦来项目则会倾力筑造一个国际高端住区,为重庆贡献一座舒适宜居的品质家园!

Q4:荣安在重庆的“江南脉络”已初步显现,未来,荣安在重庆的发展计划如何呢?

A4:进入重庆以来,半年时间荣安已在鱼洞、华岩新城、鹿角、悦来四个热点板块拿地,这足以说明荣安非常看好重庆,对重庆市场“势在必得”。必须提出的是,“生根重庆,再深耕重庆”是荣安在重庆的发展原则,布局在重庆南区、西区、北区的四个项目就是荣安“生根重庆”的开始!同时,我们还会逐步将“荣安精髓”带给重庆,比如,荣安在全屋精装领域一直是行业领先水准;荣安物业服务不断在创新、升级,以求带给业主更贴心更优质的物业服务;更会考虑在合适的时机将荣安TOP系落地重庆。

透过荣安,发现重庆“西·南”未来的置业方向

近十年间,从观音桥、新牌坊,到金开大道、照母山,再到礼嘉、悦来、蔡家,重庆北一直担任着“城市风向标”的角色。但从2017年开始,城市风向悄然转至重庆西(大渡口区、沙坪坝区、九龙坡区)和重庆南(巴南区、南岸区)。相关数据显示,2017年1月-11月,重庆主城区一共成交124宗土地,西区和南区占据了约54.83%土地成交份额。值得注意的是,这百余宗土地中,71宗土地被外地房企斩获;更有趣的是,超过一半的外地房企将进入重庆的“第一子”落在了西、南区,特别是来自江浙一带的房企。【点击查看全文】

数据截止于2017年11月30日

专访丨荣安地产:坚守匠心铸就品牌

引言:匠心是一种对产品几近偏执的执着,因为偏执,匠心总受到推崇和敬畏,在光影飞速的今天,我们更需要这种传承和敬畏来守住初心。

荣安地产,华宅巧匠,住宅专家,以匠心待初心,筑梦城市未来。2017年12月12日8:30,由荣安地产主办的“渝见荣安,重庆媒体宁波品牌行”正式启航,媒体一行先是来到荣安大厦考察参观,并与荣安地产宁波总部总经理王丛玮先生,就荣安地产为何将外拓开疆第一站选择重庆?荣安地产在苏杭业界为何广受青睐?一系列相关问题进行了交流。

Copyright © 1998 - 2017 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有