引言    每年年初,重庆主城都会迎来一波返乡置业大潮。从各大楼盘的成交数据看,今年的返乡置业大潮似乎来得更猛烈一些。据腾讯房产重庆站统计,2017年2月重庆楼市预计有二十余个楼盘新推,物业形态涵盖高层、洋房、商业等等,以满足购房者的不同需求。在这些新房源中,值得关注的有位于新牌坊郑家院子轻轨站旁的恒大御都会,和位于两江新区金开大道的龙湖新江与城。

引言   每年年初,重庆主城都会迎来一波返乡置业大潮。从各大楼盘的成交数据看,今年的返乡置业大潮似乎来得更猛烈一些。据腾讯房产重庆站统计,2017年2月重庆楼市预计有二十余楼盘新推,物业形态涵盖高层、洋房、商业等等,以满足购房者的不同需求。在这些新房源中,值得关注的有位于新牌坊郑家院子轻轨站旁的恒大御都会,和位于两江新区金开大道的龙湖新江与城。

Copyright © 1998 - 2017 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有