金辉泊舍:公园城市别墅,兼得繁华与诗意

大渝房产2018-09-06 16:43
0

金辉泊舍,因稀而贵。收藏别墅,本质是在收藏地段、景观资源与稀缺产品。三者得一即可惊艳众人,三者得二便引藏家无数,三者皆全堪称孤品藏品。既是价值恒贵的私产,也是铭记传奇的家徽。金辉泊舍,既具“公园城心别墅”的稀缺,又有“城市醇熟配套”的繁华;堪称定义城市居住精神的“时代收藏品”,珍稀至极。

南滨城央尊享都市璀璨

“决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。”李嘉诚的这句解答,一直被奉为房产圣经。谋全局者,方能得一域。

金辉泊舍的存在无疑是当代稀世珍品,其不仅以得天独厚优势选址“城市名片”南滨路之上,更以约3000亩金辉城醇熟大社区为基,打造出两江四岸无可比拟约1.03容积率超低密高端滨江纯别墅区。同时,金辉泊舍坐拥三桥双轨双干道一隧立体交通网络,轻松踞守南坪、观音桥、解放碑、大坪、杨家坪五大主城商圈中心地段,约8万方铜元道滨江商业集群近在咫尺,便捷都市生活由此开始。

景致如画悦享曼妙生活

理想生活的样子,大概就是生活在山水如诗、花鸟如画、能远离喧嚣又贴近城市的地方。

在外部景观上,金辉泊舍拥约12万方金辉公园,近临铜滨公园,揽主城区罕有淡水湖泊——约4万方镜湖,一江一湖双园,一派勃勃生机,锻炼、观景皆可,为健康美好的人居生活,构筑两江四岸难得的生态盛景。

在内部景观上,金辉泊舍利用高低落差配以丛生树种结合大量乔木和花径,使得整体园林三季有花,四季常青,步步有景。以自然景观演绎山川河貌,呼应“江山汇”的景观主题,采用了里水、推山的独特造景手法,将溯溪、小品、景亭等传统元素融入期间,营造趣味悠然,宁静悠远的园林雅舍。

当鸟语花香的问候轻轻地唤醒你,一缕温暖的阳光,唤醒了一个家的美好心情。远离城市的喧嚣,静下心来品味生活,恰是最惬意之时,放眼望去都是醉美之境。

金辉泊舍,于城市核心地段,坐享生态自然,执掌城市资源大成,以丰富的城市配套,满足居者需求,于闹市中成就静逸隐贵、诗意曼妙的生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyxiaofeng]