金辉长江铭著繁华与自然共生成就现代都市人居生活

腾讯新闻2018-09-05 11:12

“最好的建筑是这样的,我们深处在其中,却不知道自然在那里终了,艺术在那里开始。”

——林语堂

每一个住在城市里的人都希望可以更多一点的亲近自然,但伴随着城市开发进程加快,自然却在不断退步,于寸金寸土的中心恒贵地脉而言,每一分绿色都显得弥足珍贵。

亲近自然,让生活慢下来

当居住只剩钢筋水泥时,心底对自然的向往,让亲近自然成为新的人居理想。金辉长江铭著深谙都市人对自然的渴望,天赋城央贵脉,收藏约12万方金辉公园,内含约4万方公园内湖——镜湖,约1.5公里铜元局文化长廊。居于此推窗即见郁郁葱葱,开门即是鸟语花香,每日被清风唤醒,闻着青草的香气入眠。金辉长江铭著,融自然于一体,生活的每一个瞬间,都有绿意、花香,让在快节奏生活中的你慢下来。

临江而居,恢弘宽景成就宽境人生

临水而栖,择水而憩,是人类亲近自然的本性体现。金辉长江铭著前瞰约3.3公里一线江岸,推窗即可见浩渺江景,坐在阔绰景观阳台上,一杯飘着淡雅清香的茶,眺望不远处一城江水涓涓流淌,一城繁华盛景尽收眼底,生活的压力与烦恼,在这里,因为一汪江水而瞬间忘却。

择居城央,纵享繁华快意人生

优居之地,除了诗意的生活环境,便利的生活配套也是必不可少的。金辉长江铭著,占据两江四岸南滨路核心地段,坐拥“三桥双轨双干道”立体化交通路网,接驳南坪、观音桥、解放碑、大坪、杨家坪五大商圈几何中心,精彩丰富的生活一触即发,轻松掌控一城繁华。

同时,金辉长江铭著,紧邻约12万方金辉广场,并且收揽约8万方铜元道——滨江游憩式趣活商业,与繁华咫尺相邻,为居住者开启更方便快捷的都市生活。

项目动态:

金辉长江铭著,南滨路约3000亩金辉半岛15年典藏钜著,金辉TOP级铭著系产品。其中金辉KING级南滨江幕大平层,臻装套房设计、前瞰江后览湖、大面宽户户有景,目前正在意向登记中,欢迎详询。

地址:重庆·南滨路·金辉公园旁

正文已结束,您可以按alt+4进行评论