9月,重庆楼市预计139个项目开盘!

铭腾机构2018-09-05 11:07
0

9月,重庆楼市预计139个项目开盘,改善持续发力,洋房、大平层、别墅业态占比近60%。

9月典型新盘

首创天阅嘉陵

首个“智慧小区”的滨江人居典范

首创置业25年建筑修为,深耕重庆十一载,首次将TOP系旗下高端产品“天阅系”落子渝州,重新定义城市高端品质人居典范。

项目择址沙滨3.0时代湾区,背倚百年歌乐山,居临千载嘉陵江,深处人文沙区繁华。近享约10万㎡商业中心及丰富的医教配套。三纵三横两轻轨交通体系,从容通达全城。更拥四大自然公园绿意环伺,构筑全年龄层健康生活。

同时,产品多采用定制大面积玻璃类幕墙或大尺度开阔空间,保证观江和瞰园视野的最大化。项目承脉天阅系8M理念,严选22条标准,以五大标准盛造社区园林的同时,更成为首个通过专家评审荣获”智慧小区”称号的项目。

麓铭府

南重庆轻奢生态新典范

麓铭府,是由碧桂园/金辉/雅居乐联袂打造的南重庆约50万方低密生态住区。项目源承金辉TOP系,包括高层、洋房、别墅三大业态;采用现代典雅主义风格建筑,融入8大智慧科技及10项科技创新,致力打造智慧人居典范;更有雅居乐上市物业提供24小时全程无忧管家服务,致献城市精英圈层。

麓铭府牺牲约1/3占地面积,打造约26000㎡两大主题景观,精筑南重庆罕见的园林生态轻奢小区——7大邻里互动中心,5大健康主题生活馆,包括泳池、五人制足球场、有氧慢跑道等内部配套,充分满足全龄段康娱需求。

项目周边高端商业集群:首创奥特莱斯、协信星光商业,尽皆咫尺;三大公园环伺,宜居优势凸显;名校资源丰富,医疗配套优质,充分满足日常生活所需。

万瑞MARRIER

来自云端的天幕臻装大平层

比肩世界的一线豪宅产品“万瑞天幕臻装大平层”,坐拥金开商圈核心,总体量约10万方。项目以海拔552米的超高层级天际线,独占金开大道的高度资源,视野范围远及15公里,享受无遮挡的城市风光;

项目采用全玻璃幕墙设计,360度全景通透超凡视界,纵享鲍勃·迪伦窗外的纽约风景,风云璀璨。以4.3米高出同类产品约1米的层高,比肩世界超凡都会大宅,满足各种复式空间需求,并拥有震撼视野匹配壮阔胸怀。项目超高配置9部电梯,顶层更设置了停机坪。

同时,项目为业主定制独一无二的优质生活方式,特邀仲量联行定制英式管家服务,以万豪行政公寓和喜来登双五星级标准演绎顶配生活。

同时,采用10000元/㎡的精装标准,开创性引入智能、人文、环保装修,将科技、艺术、健康融为一体,目前已获得绿色建筑标识,正在申请欧洲健康建筑三星标识。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyxiaofeng]