置业茶园,先看康田澜山樾

大渝房产2018-09-04 14:04

近年来,茶园新区作为重庆重点发展的江南城市中心,与北部新区、西永片区合被誉为重庆都市经济圈并驾齐驱的“三驾马车”。

随着日益凸显的交通、生态、商业等配套优势,茶园新区正逐渐崛起,成为重庆发展的全新焦点。先有阿里巴巴、科大讯飞先后落地,再有京东云区域总部入驻,中国智谷名副其实!

中国智谷落定茶园,作为大数据智能产业的孵化地,根据规划,到2025年其将带动茶园大数据智能产业总规模2000亿元,汇聚国内外知名智能企业30家,集聚全国性数据智能平台30个,引进培育国家级研发机构20家,涵养智能产业高端人才20万人。

我们完全有理由相信,在政府重磅规划下,茶园作为重庆的人工智能产业园区,将再度迎来腾飞!

大量精英人群聚集,带来高质量消费。届时,茶园也将完成从人口红利带动发展到人才红利驱动区域升级的核心发展力转变。

康田o澜山樾纯洋房、别墅低密院落大盘,植入绿色建筑、智慧社区、智能家居概念,精雕玉琢,引领城市新高度。

效果图

项目择址通江大道西侧刘家坪轻轨站旁,是茶园新区离南山最近的一个项目。紧邻400亩木耳水库,区域内植被繁茂,周围被天然森林覆盖,形成了一个天然的“负氧离子库”,整个区域空气清新、气候宜人,完美诠释了“离尘不离城”的生活理念。

目前,康田·澜山樾城市展厅,已在新牌坊康田·凯旋国际北门北楼一楼大厅正式开放,欢迎前往现场咨询了解。

TEL:023-8115 6555

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyxiaofeng]