立足时尚前沿,万云府“精”工之道颠覆时代想象

当下,“大平层”在重庆楼市可算是炙手可热,一时间各种冠以大平层标签的楼盘竞相登台。据相关数据显示,目前全球85%的富豪将大平层作为自己的日常居所(数据来源百度)。诚如一位拥有多套别墅的大咖所言“大平层永远是我难以割舍的第一居所”。显然,高端圈层的居住理念已进入大平层时代。这里不得不提西永壹号大平层项目——万云府,其人性化精工雕琢,打造了重庆人的理想居住状态,给西区的高端产品注入了一剂强心针。

立足精工品质之上,万云府让生活不再将就

人性化细节是一个楼盘品质的保障,细节上的雕琢对精品楼市的发展有很大的推动作用,这正是需要开发商一丝不苟地在产品质量和细节上做足功夫,才是一个高端住宅应有的品质与态度。

(万云府销售中心实景图)

万云府立足的精工品质之上,人性化的细节打磨更显功力。独特外墙形制,光与影的完美结合,辉映晨昏朝暮,呈现形与境浑然相忘的影调质感,给与视觉以动态之美。悉心打造的人造车库采光空间,给地下空间多了一份自然联通;星级双精装入户大堂,让每次归家都恍若一场仪式。部分楼栋门窗更是甄选节能降噪、隔热的三玻中空夹胶low-e玻璃,加上贴心定制的双语门牌导视,以及西永首个夜光运动场的打造……每一处对标准的坚持,都是万云府对精品人居的态度。

(万云府意境图)

充满人性化的细节,令万云府美宅在山城楼市这片天空中熠熠生辉,居于此,可感受“将设计融于人性,将家居带入悠闲自在的情景”的闲适人生。

西永迎来腾飞,万云府品质生活再加码

城市的发展往往是挖掘内部潜力与向外扩张同步进行,历经十余年的重庆向北后,在“重庆大都市区”发展战略下,主城西进俨然已成为下一个发展热点。作为重庆西拓的战略重心,自2017年9月成渝经济区规划落地之后,傲居两地经济腹地的西永更是引发楼市重点关注(数据来源百度)。

(西永区位图)

作为区域内大平层肇始之作,万云府自拿地以来便一直备受山城人民的关注和认可,不仅仅是因为金科、旭辉、中南、中骏、美的五大房产巨头蜚声全国的实力圈粉,更是因为其高质量的品质住宅,将本源生活与居住空间交汇融合,铸就更符合城市气质、更符合居住需求的理想人居作品。

(万云府区位图)

项目位于西永中枢,享三桥、四轻轨、五高速、五隧道,届时业主可快速抵达全城;周边有沙区第一实验小学(规划中),更与附近重点中学与大学城形成一站式教育体系,让业主省心省力;市政公园(规划中)、寨山坪公园(已建成)、梁滩河湿地景观公园(已建成)围绕,提供一种静谧的优质生活;而旁边的西永广场(在建中)一站式购物体验,则让繁华触手可及,营造最休闲的诗意生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyxiaofeng]