悄悄美起来的新中式,年轻人看了都喜欢

当你还在收集大火的MUJI日式风家装图片,去宜家逛极简北欧风的时候。越来越多的同龄人,已经开始悄悄的关注中式风格了。现在咨询新中式风格的年轻人渐多,你的装修风格似乎已经被同龄人悄悄的抛弃了。业主开始时在简美风格和新中式风格之间犹豫,在设计师的合理建议下,最终定下新中式风格。

空间里的造型运用了时尚有质感的金属线条大气轻奢的免漆饰面板避免了人想到中式,就是沉重的庭院式古典建筑,传统的中式风是高雅又庄重的,似乎已经和当下的现代快节奏生活格格不入。当中式元素和现代材质柔和在一起的时候,水墨画、木质家具、屏风等就会更适合现代人的生活方式。

餐厅处的储物柜选择了封闭式顶天柜,悬于地面,留出位置安置灯具烘托用餐氛围,非常适合过节时一大家子人聚餐互动。餐桌和茶几一样,放弃了传统的雕花扶手和扣靠背,选择现代的方正造型,搭配柔座椅山水纹路的金属灯具予生活舒适,展示了中式的惬意

厅进入卧室道采用吊,没有多的造型设计一幅水墨画就提升了这个空间的意境。

主卧线条感极,床的背景,床套和窗帘的造型都由线条呈现了空间视觉的流畅度然后材也保持了整个空的一致性,床边的台灯也运用上了金属金。灰色,最能体现大气低调的气质,所以窗帘和床都无疑的选择了灰色。风格虽然简约,但是却并没有失去东方意趣。

厨房的面积并不大,尽量满足了业主多储物的要求,空间内的柜子都做到了顶天,面积增大,又避免了灰尘沉积。白色的橱柜则更好的利用了窗户的光源,因为白色能反射所有的色光,不吸收任何光,当外界的光线都照到白色橱柜时,又能反射出光源了。另外白色的明度也是所有色彩中最高的哦。

很多家庭都觉得浴缸买来是摆设,但是业主对浴缸情有独钟。在外忙碌一天回到家在里泡一个水澡,这应该也是舒适生活的方式之一吧

传统中式沉稳、雍容,新中式将经典元素提炼,并与现代风格及材质兼容并蓄,这种家居风格让人感觉简约、清爽,你心动了吗?

装修何必东奔西跑?腾讯·大渝网为您全程监督,专门设置家装保镖,项目巡检员保障家装质量。关键的施工节点视频播报,不漏掉任何一个细节。

Ps:天气炎热,如网友打车到店,可享受免车费活动。点击立即报名联系我们!

报名请点击

正文已结束,您可以按alt+4进行评论