不辜负每一份美好!重庆鲁能“美好生活家”创新设计大赛强势来袭

美好,是一种形容,也是对生活的向往。入渝二十余载,重庆鲁能关于美好生活的创造与诠释从未止步。迈入2018年,重庆鲁能更是在“鲁能,创造美好生活”的品牌主张下,为山城人民带来一次次惊喜,实现对美好生活的充分诠释。从『美丽乡村一日游、四季跑、春意创意市集』到『绿色家园行动』……一系列活动,无一不体现着重庆鲁能创造美好生活的良好愿景。

最近,重庆鲁能部分项目迎来了集中交付,为了更好兑现美好生活,重庆鲁能跨界跨境电商平台——“网易考拉”举办美好愿景生活展,并在线上发起了“美好生活家”创新设计大赛,旨在与新业主共筑美好生活。

深耕重庆二十余载

创建美好生活居住标杆

自1997年响应国家西部大开发战略入渝,鲁能集团深耕重庆已有21年。21年间,重庆鲁能矢志不渝地扮演着开疆拓土的角色,并一直响应国家发展战略、紧跟城市发展步伐,以城市运营者的身份与重庆共成长。

这期间,鲁能打造出了众多有口皆碑的项目,从鲁能星城到鲁能领秀城、鲁能南渝星城、鲁能城、鲁能九龙花园、鲁能泰山7号、鲁能北渝星城、鲁能星城外滩、江津鲁能美丽乡村、合川鲁能胜地等,脚步遍及重庆多个区域。

在赢得市场的同时,重庆鲁能也一直在恪守理念——为山城市民创造美好生活,平地修路、热心公益,并以城市综合运营商的角色,带来教育、体育、商业等多重资源。

可以说,重庆鲁能入渝21年以来,无论是口碑,还是产品,以及各类品牌活动,都深入人心。如今,提到重庆鲁能,首先让人想到的便是“创造美好生活”这一铿锵有力的口号。

“家”期已至

鲁能兑现美好生活承诺

没有哪个词语,能抵得上“回家”二字,让人更觉温暖。一个理想的家的诞生,需要如艺术品般精心雕琢,于分厘之间专注考量,以工匠之心留意每处细节。对于开发商而言,交房也不再是服务的终止,而是为业主们提供美好生活的开始。

自从在2018年初提出创造美好生活以来,鲁能集团将美好融入到了企业的每一个细节之中,用高品质人居生活镌刻每一个美好瞬间。

时值盛夏,热情洋溢的季节,阳光斑驳、瓜果渐熟,重庆鲁能部分项目也迎来了集中交付。而对于这些项目的业主来说,更是激动又幸福的季节,在这样的日子,他们陆陆续续迎来了自己期盼已久的归家旅程。

重庆鲁能深知,今天交付的不仅仅是一串串钥匙,更是业主对重庆鲁能沉甸甸的信任。也因此,重庆鲁能为了给大家一个完美的体验,竭尽全力考虑好每个细节,除了匠心筑房,确保家园的极致品质之外,更将许多贴心服务融入到归家之中,比如最近携手网易房产重庆发起的一项线上活动。

让“美好”更美好

创新设计大赛重磅来袭

如今,伴随着经济的发展,老百姓的生活品质、审美水平不断提升。而家装,作为最贴近生活的一项设计,也是提升百姓居住品质的一个重要元素。

在重庆家装行业,有一大批坚守本职、关注生活的家装设计从业人员,他们一直在为构建城市美好人居默默奉献。在重庆鲁能看来,设计的力量是无穷的,尤其是家装设计,它甚至能改变我们的生活,帮助我们实现对家的美好期待。

基于对美好的共同追求,重庆鲁能联合网易房产重庆,发起“美好生活家”创新设计大赛,旨在为新业主提供免费家居设计服务。

本次创新设计大赛将在近期重磅上线,届时网友可以通过重庆鲁能地产官微和网易房产重庆客户端专题页面报名参与,由网友投票评选出10名最受欢迎设计作品。此外,重庆鲁能还为本次获奖选手准备了丰厚大奖,如东芝4K曲面智能液晶电视、戴森V8无线吸尘器、小米扫地机器人等精美礼品。

每一处细致与用心,都体现着重庆鲁能为业主兑现美好生活的全情投入。在未来,重庆鲁能将继续为业主提供优质的服务,为业主创造更美好的生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论