旭辉控股34.95亿元境内公司债券获批

[摘要]7月4日,旭辉控股(集团)有限公司发布公告称,在中国公开发行的不超过34.95亿元的境内公司债券获批

7月4日,旭辉控股(集团)有限公司发布公告称,在中国公开发行的不超过34.95亿元的境内公司债券获批。

公告披露,公司于中华人民共和国成立的全资附属公司旭辉集团股份有限公司(旭辉中国),接获日期2018年6月26日中国证券监督管理委员会的《关于核准旭辉集团股份有限公司向合格投资者公开发行公司债券的批复》(证监许可[2018]1047号),核准旭辉中国向合格投资者公开发行本金总额不超过人民币34.95亿元的境内公司债券。

批复将自核准发出之日(即2018年6月26日)起二十四个月内有效。本公司将于适当时另行公布有关债券发行的其他安排。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyxiaofeng]