龙湖&香港置地天越 极致稀缺的城市别墅

城市别墅,告别了别墅远离城市繁华的缺点,在回归闲适生活的同时还能尽享城市顶级配套资源,因此广受欢迎。在重庆大竹林,龙湖与香港置地就联手打造了一处极受市场青睐的城市别墅——新江与城天越。天越占据着主城核心位置,又拥有当下难得一见的极致容积率。这一别墅产品的亮相,势必又会引起人们的广泛关注。

超低容积率,亲近自然

如今,城市顶级资源的抢占已进入尾声,别墅类用地供应越来越少。这意味着在未来,低密度的别墅产品将会越来越稀缺。更不用提占据着城市核心地域的城市别墅,再加上稀缺的山水资源和商业配套,这样的墅居产品在重庆别墅市场无疑会越来越珍贵。

龙湖&香港置地联手打造的天越,尊享约0.69的超低容积率。居住于此,住户可以更加亲近自然。这种容积率在主城核心显然是不可多得的,未来会更加稀少。让居住者兼得繁华与静谧,尊享诗意人生。极致的容积率让龙湖&香港置地天越摈弃了城市的繁杂喧嚣以及左邻右舍的干扰,保障了生活的安静,居住的私密性也有保障,尤其是在夜晚确保了睡眠的安稳。并且从采光、通风、节能、视野宽阔等方面彰显了居住的尊贵体验感。生活的舒适度得以进一步升级。同时,龙湖&香港置地天越坐拥自然山水,歌乐山与照母山的葱郁秀美都可以在此感受到。

天字系列集大成之作,珍稀美好人居

龙湖&香港置地天越坐拥城市顶级稀有资源,匠心打造每一处细节,以人性化的设计理念、领先行业的超高布局,为千万级居者带去舒适、奢华的城市核心江湾居住新体验,满足顶级居者对高标准宜居环境的追求,抒写美好人居。

在重庆这座城市,天字系别墅从诞生以来,一直都是至高豪宅的代名词,受到城市峰层人士的极力推崇。从最早的江与城天鉅,到后来的新江与城天琅、新江与城天奕,每代龙湖天字系别墅的推出,都给市场带来了全新的墅居美学,树立当下市场别墅尊锋标准。

2018,天字系别墅的集大成之作——龙湖&香港置地天越满载荣誉而来,这一次,别墅专家势必又会为市场带来不少惊喜。

新江与城销售动态:

龙湖&香港置地天越新品即将荣耀钜献,敬请关注,现可预约登记!

贵宾专线:400-819-1111转838885

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykeyli]