龙湖·長滩原麓:低密双层院落别墅彰显高品质人居

随着市场的趋热,院落别墅产品如雨后春笋般接踵而至,随即而来的则是一次又一次的产品革新与迭代,而每一次迭代都将大幅度拉升整个品类的宜居尺度。在近一段时间连续刷屏业界头条的龙湖·長滩原麓,就是此类产品的代表,在产品之上再创新,成为领衔城市陨落别墅的人居佳作。

低密度合院别墅受热捧

龙湖長滩原麓自案名公布以来就赢得了极高的关注。随后在其示范区开放的时间里,就迎来了众多到访客户,这其中不乏通过口碑传播慕名到访的朋友,这样的市场热度可见一斑,更是从侧面印证着龙湖这个新品两层院墅对市场的影响力。

作为这座新品合院背后的筑造者,龙湖在此次的产品规划中表达了十足的诚意。院落别墅低至0.46的容积率,甚至优于市面上独栋别墅的容积标准,从而保证了整个墅区的品质基底。除了典型的院落别墅外,長滩原麓的产品规划,还包含联排别墅、漫溪洋房,满足不同客户的不同需求,也促成了墅区之内高品质的邻里圈层。而目前,長滩原麓院落别墅、联排别墅、漫溪洋房同期发布。

龙湖·長滩原麓:低密双层院落别墅彰显高品质人居

(長滩原麓院落别墅效果图)

双层设计彰显尊崇品质

一直以来,龙湖每一次新产品的推出,都经过细心的精研和考量,并不断进行升级和改良。長滩原麓的院落别墅采用创新双层设计,虽然牺牲了容积率,但减少了上下楼带来的不便,尤其是对于老人和小孩,对于他们来说更加人性化。同时,双层设计也带来了空间上的疏朗与光感的充沛,对于朝夕为伴的居所而言至关重要。

首先,是空间质量上的完全改观,自然采光通风,内外皆通透,将阳光和新鲜空气有效引入房间。其次,拥抱面向花园的敞开空间;庭院深深深几许,迈开脚步,一边是墅居的闲适,一边是满庭花香芬芳扑面而来。比如最具特色的要属独立厢房的设计,由于建筑独立的存在,减少了干扰,让它在功能上实现最大化,无论是做老人房、佣人房、设备间、还是家庭娱乐、室外活动休闲区,皆有效提高居住的舒适度。

龙湖·長滩原麓:低密双层院落别墅彰显高品质人居

(長滩原麓示范区实景)

自然连廊营造贴心人居体验

在龙湖看来,社区生活的营造与产品的品质同样重要,他们希望不只是把人文情怀和精神内涵融入到产品,在营造和谐美好社区上,也希望建立一个有品质有温情的社区。因此長滩原麓自然连廊成为院落别墅的又一革新式设计,它不同于一般的阳台,他是二层建筑所延展出来的,与建筑群一起,将主院包围,可与主院对视,和天空相连。

因此,自然连廊的设计从空间上再次颠覆人们对院子的认知,正好兑现龙湖“空间即服务”的理念,让居者在创建自己的专属空间时有了更大的自由度。

销售动态:

天生水岸,大城小镇——龙湖·長滩原麓,一期院落别墅|联排别墅|漫溪洋房同期发布,实现城市与自然的龙湖复兴。目前,龙湖·長滩原麓示范区已开放,敬候莅临参观。

地址:重庆·两江新区·龙兴。更多详情请咨询:400-819-1111转838907

龙湖·長滩原麓:低密双层院落别墅彰显高品质人居

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjiang]