打造都会智慧人居 龙湖昱湖壹号还商圈生活以质感

在“惟创新者进,惟创新者强,惟创新者胜”的当下,龙湖一直勇于创新为家居生活带来更加智能化的居住体验和高品质的享受,比如龙湖于礼嘉打造的昱湖壹号就开启了人居智慧生活的新的篇章。目前,昱湖壹号196㎡都会大平层最后一栋即将收官,实现更高品质的商圈人居体验。

龙湖开启智慧人居新篇章

从居住到宜居,人们对居住生活不断提出更高的需求,舒适度、便利性、人性化、智能化等元素成为了购房者关注的重点。特别是那些拥有高学历和丰富阅历的城市新贵,他们不仅有着较好的艺术鉴赏能力还有着相当的高品质生活需求。而龙湖在礼嘉打造的昱湖壹号显然是洞悉了这一人群的需求,极大的提高了居住的品质,为都市生活开启了智慧人居的新篇章。

据了解,龙湖于礼嘉打造的昱湖壹号都会大平层通过现代物联技术,智能家居构建起高效的住宅设施与家庭日程事务管理系统,极大提升了家居的安全性、便利性、舒适性、艺术性,并能够实现居住环境的环保节能。譬如,考虑到精英人士对于安全隐私的重视,在安全防护方面昱湖壹号的电子猫眼、装甲门、周界安防、指纹密码锁、FHD监控系统等都为居住提供了全方位的安全保障。就拿昱湖壹号的装甲门来说,相对于传统的防盗门而言更加具有耐腐性和防变形的功能,让家庭生活一门之隔尽享幸福安宁。

打造都会智慧人居 龙湖昱湖壹号还商圈生活以质感

(龙湖昱湖壹号196㎡样板间实景)

不仅如此,龙湖昱湖壹号更多的是向人们展示实力地产致力追求的“智慧社区”这一关于未来人居的探索,还将在架空层设置适合全龄段的共享空间:高端商务功能、运动健身功能,室内恒温标准游泳池等应有尽有,满足高端人士生活、交际等需求。在昱湖壹号,白天,你可以是从容自信的商务精英;晚上,你亦可以变成流连各类艺术展览的文艺人士……

繁华滨水商圈还原都市品质生活

礼嘉并不同于传统的商圈,礼嘉滨水商圈将是重庆首个也是唯一一个生态、绿色、互动性极强的商圈,此外 ,礼嘉更是开放性的水岸商业,它将湖泊、公园,商业融于一体,将生态自然与城市完美结合,将是整个重庆体验式消费感觉最好的商圈。而位于滨水商圈核心区域的昱湖壹号,坐拥着寸土寸金的稀缺地段,为住宅赋予了更多的尊崇感。

打造都会智慧人居 龙湖昱湖壹号还商圈生活以质感

(礼嘉滨水商圈意境图)

值得一提的是,龙湖深知城市顶层新贵的社会责任感及环保理念,所以在昱湖壹号的打造中融入了三大建设理念即海绵城市、环保理念和城市生态。如海绵城市理念,就是将雨水变成资源,再次使用于植物滴灌、园区清洁、景观水体营造等方面,让自然资源再生,形成一个生态环保的海绵社区。利用这种方式让城市与生态和谐共生,使居者获得更高尚的居住品质。

龙湖昱湖壹号不可复制的核心地段、完备的配套设施以及稀缺性资源,不仅能够为生活提供

品质的保障、提升居住的质感,还能满足城市新贵们商圈居住的精奢生活需求。其将智能化融入生活的方式也将成为一种全新的生活体验,使居住者获得更高尚的居住品质同时也将使居民幸福度不断提升,抒写未来“智慧人居”生活。

销售动态:

礼嘉天街旁 与世界为邻——龙湖昱湖壹号 套内约158-196㎡都会大平层 一期收官面市。套内均价23500元/㎡。预售证号:渝国土房管(2018)预字第(624)号。看房预约通道:http://t.cn/REkyTx8

更多详情请咨询销售中心:400-819-1111转829131

打造都会智慧人居 龙湖昱湖壹号还商圈生活以质感

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykeyli]