奥园广场6月30日将盛大启幕 茶园商圈腾飞在即

近年,随着交通、生态、商业等优势的日益凸显,茶园新区已然成为重庆城市发展新热点,市民投资新方向。在这片最具潜力的热土上,奥园城市天地商业项目奥园广场的全面开业,必将为茶园的商业发展翻开全新篇章。

众所周知,一个片区的发展必然由商业主力带动,而茶园新区的作为公众心中最具价值与潜力的全新投资热土,该片区的任何商业动静都将是公众关注的焦点。纵然,奥园广场是奥园城市天地的自有商业体,作为重庆商业商务地产精品项目,其规模与运营皆是不容小觑,届时必将掀起整个茶园片区的投资新热潮。

成功典范--盘龙奥园广场成功开启盘龙片区商业新篇章

目前,奥园商业地产集团已在重庆主城布局呈现5大项目:奥园盘龙壹号、奥园国际城、奥园.金域、奥园城市天地、奥园水云间,总商业体量超40万方,分别位于茶园新区、九龙坡区两大区域;此外,巴南项目也在全面打造中。

其中,盘龙壹号的奥园广场已于去年2017年12月30开业。中国奥园地产集团领导、各主力商家代表、各大媒体、奥园合作伙伴等出席了当天的开业庆典。数万名市民一早就排队等候入场,将商场内外围得水泄不通,共同见证了盘龙壹号奥园广场的璀璨绽放。盘龙奥园广场不仅在开业期间以精彩纷呈的活动礼献全城,为市民带来全新的时尚消费体验和空前震撼的开业特惠,更在开业至今的这段时间内为该区域吸引了大量人流与投资,真正开启了盘龙片区的商业新时代。

奥园广场6月30日将盛大启幕 茶园商圈腾飞在即

盘龙奥园广场开业现场图

同是奥园匠心打造的精品商务项目,盘龙奥园广场的旗开得胜必定会让茶园奥园广场赢取更好的开门红。

品牌商家蓄势待发,精品永辉抢先火热登陆

茶园奥园广场,重庆奥园商业地产布局茶园的又一大型综合商业购物广场。

据悉,重庆茶园奥园广场商业面积达7万㎡,辐射周边近20万人群,未来随着周边各个楼盘业主的陆续入住,消费人流量与需求不言而喻。而且,目前整体招商率已超过97%,成功签约永辉超市、海派健身等主力店;零售、配套引进热风、屈臣氏、苏宁易购、Balabala、ANTA KIDS等80家国际国内知名品牌;餐饮方面,茶园新区首次引进星巴克、麦当劳等知名品牌,丰富茶园新区美食品牌,为市民带来更多的舌尖体验。

奥园广场6月30日将盛大启幕 茶园商圈腾飞在即

值得一提的是,茶园奥园广场永辉超市旗舰店已于6月8日率先亮相全城,当日便吸引了超10万的市民前来购物,开业现场人流如织,盛况空前,甚至一度出现限流限行状况,火爆程度非比寻常。

对此,不少市民皆表示,盼了那么久,茶园终于迎来了一个能让他们“尽情逛逛逛,任意买买买”的好地方。

奥园广场6月30日将盛大启幕 茶园商圈腾飞在即

精品永辉超市开业当天,不少入驻茶园奥园广场的商家负责人也到现场见证了这一空前盛况,并且就此实况表达了他们内心最真实的想法。

海派健身运营总监王女士表示:“我们是相当看好这个地方的,也在开业准备中,目前的会员办卡量已超乎我想象,今天看到这一场面,我想我应该回去申请建议把店面再扩大升级才行”;此外,星巴克、麦当劳等餐饮负责人非常开心的说道:“合作之前就对这个地方做了非常缜密的考察,今天就是来看看到底是不是能有盘龙那边那么猛,现在看来是一山更比一山高,算是打了一剂强心针,我们现在得加倍筹备开业了。”

奥园广场6月30日将盛大启幕 茶园商圈腾飞在即

西南双星即将成型 新商圈新封面呈现在即

作为影响全国的知名房企,奥园的获奖并非偶然。在项目打造上,奥园一直秉承着从顾客角度出发的理念,致力打造符合顾客需求的产品。重庆奥园商业地产集团表示茶园奥园广场将打造成为茶园新区的商业标杆,成为市民购物休闲的理想之地,为重庆商业开启新的篇章。

茶园奥园广场预计于6月30将正式全面开业,这也就意味着,届时西南双星将正式成型,必将引领整个茶园商业价值再升级。

奥园广场6月30日将盛大启幕 茶园商圈腾飞在即

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykeyli]