金科·集美嘉悦 金科美邻街 看懂商铺“加减乘除”

摘要:作为不动产投资之一的商铺,一直得到众多投资者的青睐。相比许多投资而言,商铺的收益更具有稳定性,可以自己经营当老板,亦可出租赚取租金。学会商铺的“加减乘除“,看懂商铺财富秘诀。

1+1>2,流动人口+社区固定消费人群、多元业态,高铁新城大社区=商铺的未来价值不断增“+”。

商铺投资首选好地段。无论是方便交通路网,还是因为地段所带来的消费人群,都是投资商铺要考虑的非常重要的要素。

金科·美邻街以天然地理优势,集合公园铺、商圈铺、轨道铺为一体,同时落位于社区入口旁,辐射项目天际组团;小区自带幼儿园,周边中小学(规划小学、规划中学)师生人流;项目周边小区客群流入。对于商铺来说,人流量是决定商铺价值的最重要因素。

金科·集美嘉悦 金科美邻街 看懂商铺“加减乘除”

1-1<0,有品牌加持,商会经验护航,商铺经营风险递“-”。

如果说地段和人流对于商铺的价值起着决定性的作用,那么品牌则为一个商铺注入了强大的信心。金科依托自身20余年的房产开发经验,在商业转型的战略中推出“美邻系“全线商业产品,以区域商业开拓者的姿态,在蔡家片区首次落子。秉承金科品牌”美好你的生活“五大主张,重点聚焦”便利更好“的品牌全新主张,为投资者实力护航。

金科·集美嘉悦 金科美邻街 看懂商铺“加减乘除”

1X1>1,“人潮即钱潮”。拥有稳定且庞大的客流量,商机看得见,商铺价值×几倍。

每一个城市,每一处生活圈,都有自己的商业坐标,它们都是城市生活的中心。无论市场如何变幻,占据醇熟之地,是商铺选择的重要条件。金科美邻街扼守蔡家板块,区内规划:23个公园、19公里长嘉陵江江岸线、3大功能消费圈、8大医疗机构、24所小学、10所中学,11桥3轨3干道……借助交通经济效应,催动商铺升值。

金科·集美嘉悦 金科美邻街 看懂商铺“加减乘除”

1÷1<1,商铺适宜多种业态经营,无论是自用或出租售卖,两相宜。

金科· 集美嘉悦|金科美邻街,建面约18-106㎡临街金铺。面积灵活,可适用于多业态,如奶茶店、理发、洗衣、火锅等,消费群体广。多元化业态也是盈利的保障,多元化经营可以满足不同人群对消费的需求,众多商铺也可以互补。

金科· 集美嘉悦|金科美邻街,三铺合一,聚合商机,建面约18-106㎡临街金铺荣耀加推。详询:400-819-1111转831681,地址:重庆·两江新区·蔡家岗立交旁

金科·集美嘉悦 金科美邻街 看懂商铺“加减乘除”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykeyli]