把握商铺置业新商机 合伙人成新宠

一、市场变化莫测,商铺置业契机何在?

置业不可不看收益,可是不同类型的商铺,也面临着各不相同的问题:商业核心商铺:门槛较高,购置机会少;写字楼商铺:中午晚上人流相距较大,,对购置人的专业判断要求较高;交通要道和枢纽商铺:人流疏散快,难以停留,判断复杂……各自不同的难点,致使购置者对商铺置业望而却步。

不仅仅是市场难以把握,商铺置业的进场门槛也并不低。虽然近年来政策对于住宅市场的调控,让商铺稍稍降低了进场门槛,但总体而言,商铺产品仍然是房地产市场中的“奢侈品”。

把握商铺置业新商机 合伙人成新宠

实景照

二、合伙买铺成新宠,大城商铺受青睐

面对商铺产品的高门槛,一种新的置业模式受到了追捧——事业合伙人制,门店管理人员、挚友、创业伙伴等资源相关者共同出资买下商铺,共同出资经营;以此共同建设和经营门店,使利益实现最大化,形成竞争优势。充分利用有限资源创造利益最大化,大家一起分担风险,将风险控制在个人可承受范围。

而在众多合伙买铺置业的案例中,以购置临社区,坐享周边大城人流,且具有一定承接外部客群的商铺置业者较多。大城商铺拥有固定人流,故现金流较稳健,风险相对较小,备受置业者的青睐。

三、「御峰·8坊」优势明显,拿下资产利好

御峰位于南岸核心发展区毗邻南坪商圈,与解放碑CBD一桥之隔,江北嘴商圈隔江相望,而「御峰·8坊」,更是位于御峰大城央心,在享有优越地段的同时,坐享百万磅礴人气。

把握商铺置业新商机 合伙人成新宠

实景照

除了地段优势外,「御峰·8坊」的交通优势也不容小觑,三轨六桥立体交通,轨道环线、御泰路、晨峰路、烟雨支路等道路四通八达,出行更便捷。背倚百万方御峰大城的磅礴人气,加上周边商务客群的消费需求,「御峰·8坊」的商业前景不可估量。

据悉,「御峰·8坊」商铺目前隆重推出,建面约50-100㎡临街主力现铺,作为压轴商铺产品,它满足各年龄段人群的商业消费。不仅如此,近期推出房款分期,360天0利息优惠政策,最低首付20%的置业政策,也降低了商铺的置业门槛,让更多人实现自己的老板梦,抓住城市未来商机,尽在「御峰·8坊」。

项目地址:重庆·南岸区·烟雨路·江南体育馆旁

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjiang]