以"中心"正名 同质化"大平层"再度突破

大平层凭什么走红豪宅市场?缘何成为高端改善型产品中的翘楚?开发商争相入局的背后,大平层的标签有多少被掩盖在热闹之下?产品同质化的今天,大平层如何才能实现再度“突破”?

作为豪宅界的流量大咖,大平层迅速上位、风靡全球的“成功学”,是豪宅从远郊回归中心,集成城市资源的自主选择。

纵观世界人居发展史,横观豪宅产品进阶史,大平层之所以能成为众多顶尖人群的终极置业选择,占据世界十大豪宅半壁江山,除了产品自身的“噱头”之外,还与其所处的地段位置有关。换言之,产品尺度的奢阔保证了大平层的舒适度,但决定其身份的因素,有且只有一个,那就是中心。

稀贵中心资源 成就都会大平层

大平层起源于二十世纪二三十年代的欧美大都市,占有地段与产品的优势,凭借“城市核心”的优越居住体验而备受富豪的青睐。

世界顶级豪宅的角逐中,从不缺乏大平层的身影。伦敦·海德公园1号,曼哈顿·中央公园西15号,造价20亿美元的私人豪宅“安蒂拉”...不难发现,它们在“最昂贵地段的占有”上达成了一致。

大平层的吸引力,成了一把“双刃剑”,只有少许开发商抓到了“重点”——先中心,后大平层。而御璟湖山便是从一开始就明确大平层精髓所在的少数之一。

礼嘉作为市政府规划的五大新兴商圈之一,低容积率,低密度的设定,使得礼嘉一环仅有两个项目,而这也在某种程度上决定其最大限度享受中心资源的权利。而御璟湖山作为该区域最大体量的项目,其商圈大平层产品是集成礼嘉一环中心资源的重要选择。

从目前来看,礼嘉一环无论是综合配套,还是商业资源的涌入,皆是礼嘉组团的赢家,御璟湖山商圈大平层的价值不言而喻。

310万方低密滨水商圈 城市中心向心力

礼嘉一环规划有天街、市政商业、太古里综合商业体构成的约310万方低密滨水商业(数据来源于重庆两江新区政府网)。礼嘉天街已于去年底已经动工,建成将引进超过50个国际知名品牌入驻。尽管另外两大商业还未能得见庐山真面目,但其土地的商业性质,决定了无论未来谁被授权成为开拓者,其性质只能是商业。

三大商业黄金十字中轴的地理位置,坐实了御璟湖山商圈大平层的名号。很少有大平层产品拥有如此密集的商业,而御璟湖山商圈大平层享有的是令主城其他开发商羡慕的天时地利条件。

大平层产品同质化的现状之下,回归中心层面的创造才是最佳“突破口”,才能决定其真正的价值。御璟湖山商圈大平层,立于礼嘉一环,启幕中心大平层时代。

【华宇&旭辉 御璟湖山】

建面约146-235㎡【叠院别墅】五房六院/约11米大面宽/约57㎡大露台

建面约144㎡【商圈大平层】灵越五房/超宽间距/独梯入户

预约专线:400-819-1111转834283

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjiang]