创业好时机 鲁能南渝秀街临街底商轻松做老板

“2014年,汇丰银行实时发布的一项环球调查《教育的价值》显示,中国家庭年收入的37%都用在了孩子的教育上,重庆父母用在教育上的资金占收入的35%;专家称家庭教育支出比例每年将以约20%的速度上涨”。教育上的花费的确是家庭开支中较大的一笔。随着经济的发展,家庭对孩子教育的投入占家庭支出的占比越来越大!因此,教育所衍生出的培训产业、教辅产业生意火爆。

家长们愿意在孩子身上毫不犹豫地消费,尤其是对孩子的教育投入!正因如此,与孩子有关的教育业态迅速崛起。伴随国家“二胎”政策的开放,家庭中的教育消费更是成倍增长。因此,做与孩子教育相关的生意,收益较高!此外,在九年义务教育的体制下,每年都有大批量学生入学、升学更替,保证了学生消费群的稳定,也让临近的商铺成为教育经济发展的点金石。从幼儿园、小学至初中,可根据不同年龄段打造学生需要的店铺。如教育机构、文具店、零食铺...既然前景如此可观,何不择一邻学生的商铺创业做老板?鲁能南渝秀街临街底商火热招商中!地处巴南教育聚集地,鲁能央企实力打造!

大品牌口碑有保障

央企鲁能,实力打造鲁能南渝秀街!自持商业逾2万方,在鲁能专业商管团队的运营下,红星电影世界、佰利国际健身会所、圣婴嗳昵宝贝、朗豪大饭店、德克士等已开业火爆营业!

创业好时机 鲁能南渝秀街临街底商轻松做老板

雄踞巴南教育聚集地

项目1公里范围内鱼洞四小、鱼洞二小、巴南实验中学、重庆实验中学(十一中)、巴南职教中学、重庆市鱼洞中学等庞大消费圈,带来数万学生消费群。诚邀亲子教育、艺术培训、儿童主题餐饮等泛教育品牌入驻!

创业好时机 鲁能南渝秀街临街底商轻松做老板

鲁能南渝秀街社区底商,踞守鱼洞城芯,傲居交通枢纽要塞,无可匹敌的地段优势,掘金不是梦!目前,建面约26-204㎡临街底商全城招商!

项目地址:重庆巴南人民广场对面

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjiang]