解放碑中心资产 小户型低总价SOHO打开市场热潮

SOHO的概念起源于美国八十年代中后期,意即"小型家庭办公室",也就是说将办公场所放在家里或独自租用一个办公室,是一种新经济、新概念,自由、弹性、新型的生活和工作方式。

这种职业观兴起后,迅速风靡全球经济发达的地区。现如今,随着网络的普及和家庭办公概念的深入,家庭办公成为一种可行的选择,代表前潮的生产力、活跃的新经济。

SOHO众多优势 备受人群追捧

空间商住两用的私密性和灵活性。文化个性鲜明具有潮流号召力。SOHO倡导了都市商业消费文化理念,符合现代年轻人不求大而求精致的生活态度,受到现代都市众多小资、白领和热爱生活的人士们的追捧。

除了居住功能外,还拥有注册公司的商业优势,最大程度满足办工需求的同时保证生活环境的优雅与高尚,保证生活舒适的同时追求商务办公的便利。

小户型、低总价。这是目前市场上SOHO产品的统一属性,在中小投资客里备受热捧。尤其对处于起步阶段的服务型小微企业、公司而言,其租金相对甲级写字楼更低,物业功能相对更丰富。

解放碑中心资产 小户型低总价SOHO打开市场热潮

图片来自网络

甄选SOHO 地段是首要因素

不动产投资,非常看重地段价值,也就是所谓的区域发展,商住两用的SOHO产品更不能忽视。纵观整个重庆,要论地段价值,那非城市中心——解放碑莫属,记录着重庆的历史与文化,支撑着重庆的过去和未来。其区域内的洪崖洞等旅游景点吸引众多外来游客,在此背景下,自己创办一间民宿,未来的财富商机不可预见。

如今的解放碑已是中央商务区的代名词,区域内经济一直在不断的增长。早在2004年12月19日,解放碑商贸中心即CBD“硬核”部分,实现商贸销售总额207.37亿元,社会消费品零售总额100.31亿元,成为“双百亿”商圈,被誉为十字金街。

SOHO占据如此强有力的优势地段,周边配套醇熟,既能满足都市办公生活环境的品质,也能满足投资性物业的要求,多者兼得,何乐不为?

解放碑中心资产 小户型低总价SOHO打开市场热潮

图片来自网络

解放碑中心资产,198米地标级【天际SOHO】

财信·半岛铂寓198米地标级【天际SOHO】强势来袭,位于解放碑商圈核心,坐享两江四岸繁华景色景观资源,坐拥一城中心无限财富。

解放碑CBD中心资产,建面约49-103㎡3.9米挑高【天际SOHO】全城热销,仅此1栋,错过即无!

财富热线:400-819-1111转835385

销售中心地址:重庆·渝中区·解放碑

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjiang]