九成购房者都曾犯过这5大错误,你还不赶紧改掉?

全国政策眼里只有房2018-05-16 09:01

买房作为人生中最大的一次消费,是不允许出现任何错误的!一旦在买房过程中犯了错误,那就意味要多花冤枉钱,甚至最终“与房无缘”!对此,小编要是说的是,九成购房者都曾翻过以下这5大错误,你还不赶紧改掉?

九成购房者都曾犯过这5大错误,你还不赶紧改掉?

错误1、无脑买房

买房可是一门技术活,就算是房产中介,在房产交易时也难免出现纰漏,更何况普通购房者呢!所以,购房者千万不要无脑买房,最好在在买房前学习一些房产知识,掌握一些砍价技巧,这样买房才能更加顺利!

错误2、非要全款买房

在这个高房价时代,普通购房者要想全款买房可并非易事,小编也不建议购房者全款买房,要知道房贷可以最廉价的融资渠道,购房者还是选择贷款买房比较好,如此一来,不仅解决了住房难题,还可以放大家庭财富。

九成购房者都曾犯过这5大错误,你还不赶紧改掉?

错误3、房贷压力越大,动力就越大

人人都说,“有压力才有动力”,于是有些购房者直接选择了大房子,结果背负着巨大的房贷压力,每日茶不思饭不想夜不寐!对此,小编要说的是,房贷压力要适当,不能超出自己的承受范围,否则身体累垮了,那就得不偿失了!

错误4、只考虑最便宜的房子

面对高昂的房价,有些经济能力有限的购房者在买房时只考虑最便宜的房子,完全不去看那些价格稍贵的房子!对此,小编要说的是,正所谓“便宜没好货,好货不便宜”,买房更是如此!如果你只考虑最便宜的房子,那么其保值增值性就会比较差,购房者要格外注意!

错误5、等房价大跌时再买

近来,全国各地又开启了新一轮的楼市调控,于是不少购房者就想着等房价大跌时再买房!对此,小编要说的是,楼市调控的主要目的在于稳定房价,并不会让房价出现大跌,所以,购房者千万不要再有此想法了!

九成购房者都曾犯过这5大错误,你还不赶紧改掉?

对于普通购房者来说,买房的钱可都是自己的血汗钱,一旦犯了以上这5大错误,那么血汗钱必定会打水漂!所以,小编希望购房者能够尽快赶紧改掉以上这些错误,早日买到称心如意的房子!

THE END
免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯网的观点和立场
正文已结束,您可以按alt+4进行评论